みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中からラブラブ
不吉とされる金目を持って生まれたせいで、不運な人生を送っていたヒロインがヒーローに助けられるお話。助けられるまでは面白いかったけど、その後は内容が薄いように感じました。
by なんだと~-
金色の目をしているからという理由だけで、ひどい扱いを受けていた姫。犠牲になる直前に大国の王に助けられたけど、そちらも色々と問題があるようで、お互いに幸せになってほしいです。
by にゃんやん-
無料分のみの感想
絵はそんなに綺麗ではないかな。
内容も今のところはあるある設定。
ただ目の色が違うだけで目隠しで小さい頃から隠されて見えないのをいいことに両親はひどいことばかり。
そんな時とある理由で生贄にされそうになったヒロインを他国の王子が救うことから始まります。
王子はなかなかの曲者っぽい印象。
けっこう打算的な感じなのでこれからどう変わっていくのかは気になりますね!by ぽっぷんらぶりー-
幸せに
目の色が不吉というだけで、目隠しをして生活をしてきた主人公。
その上、生け贄みたいにされかけて…。
助けてくれた王の存在が気になります。
読み進めます!by 随-
無料分まで読ませていただきました!いろんな意味で泣けました!かわいそすぎる内容から、彼が救ってくれた事実や彼女にかける温かい言葉の数々!続きが気になります!
by 落ちこぼれ組子-
愛を知る
国王の娘として、生まれたが、瞳が、金色だったので、忌み嫌われた!
その為に、塔に幽閉された!
それでも両親に愛されてると思ていた!by ユノツチ-
気になる
可愛いそうな境遇のお姫様が、ヒーローのような侯爵様に助けられて、その後どうなるのか、2人の関係が進むのか気になるところだらけです。ポイント使うかは迷ってしまうところですが、幸せな展開は期待したいです
by ひいらり-
かわいい
細かい描写ではないですがついつい読んでしまいます。まだ海の部分ですがこれからどんな展開が待っているのか楽しみです。
by ひとみはる-
イラストかわいい😃✨
理不尽な理由で、差別や虐待を受けていた主人公だけど、素敵なヒーローに救われる✨ストーリーが、大好きです!まだ先が分からないけど、ワクワクしながら読んでます😃
by スタレビ-
途中まで面白かったんですが…方向性が変わってきて…TL?って感じになってしまって、この先読もうかどうか迷ってます。
by おっおっかさん-