みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

珍しい

内容は珍しいと思って読んでます。転生や復讐じゃなくてこの先どうなるんだろ。。カラーでキラキラしてるのもいいですね。

by mrsh

絵がきれい

金色の瞳を持って産まれたフィーネは、実の両親からも愛されず、ずっと目隠しをつけられ塔に幽閉され育った挙げ句、父親に生贄として殺されそうになってしまう。ギリギリでジルクハート王子が助けてくれ、妻に迎えられ国を出ることができたが…

by u-q

幸せを噛みしめる未来を期待して!

フィーネ姫の両親は理解できないけれど、虐げられて信じるものも無くなった姫が、生まれてきた幸せを噛みしめる未来であって欲しいです!

まだ読み始めですが

まだ無料分を読み始めたばかりですが、この先の展開が気になります。どのようにタイトルの状況に繋がっていくのか楽しみです。

by A_co

ひどいな

いやまあなんちゅうか、この親は、鬼なんか?こう言うのを、血も涙もないて言うんだろうね、で、この方はなんで知ってたの?

無料読みがあったので読んでみたら内容がかなり面白かったので続きが気になっています。無料チャージ分だけは読んでみたいと思いました。

正直、まだヒロインの顔が仮面で覆われてて、見えないのが残念。王様が本当にイケメンでグレーの髪が素敵です。早く、ヒロインの両親から救い出して欲しいです。

by HGN

無料分読みました。ただ目の色が金色なだけで辛い思いをしてきたヒロイン。あやうく命まで取られるところだった。それを助けてくれたのが他の国の王様。なぜヒロインの事を結婚相手に選んだのかはわからないけど幸せになってほしいな。

異世界系最近流行りなので読んでみました。ざまぁwwww系で面白くて一気に読み進められます。ポイントが足りず課金するくらい面白いです。

酷い親

気持ち悪くなるほど、酷すぎる親です。実子で、王家で、すごい目に合っているなぁ。主人公には、助けてくれた王国の王子様と、幸せになって欲しいと思います。無理な分の途中ですが、続きが気になります。