みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分まで読みました。

画力不足というのかなぁ、読んでいると人物のバランスの悪さや細かなところが書ききれてないのが気になります。
    視力の件も塔の中で仮面を外していたとかならともかく・・・都合がよいな、と(笑)
    お話はありきたりといえばありきたりかなぁ。先が気にならないわけじゃないけど、どうも絵の雑さが好きになれないのでとりあえず今のところは購入する気はないです。

最初の目を隠す仮面はインパクトありました。たまにお姫様の輪郭が下ぶくれになったり寄り目になったり、、少し残念でした。が、生い立ち不幸でハッピーエンドが大好きなので期待してます。

最初だけ

かなり最初はしんどかったです。主人公の不遇さが昔見た昼ドラのヒロイン並みに可哀想でしたが、現れたヒーローに救われてからが1人の人間として尊重され、次第に人生を輝かせて行く物語です。

うーん、ちょっと絵が好みじゃなかったかも。そのせいかストーリーがあまり入って来ないのか…今のところ面白さを感じていません。無料分のみ読んでいます。

あんなに両親から愛されていると思ったのに、あんなひどい母親なんて、かわいそすぎる。父親も嘘つきで最悪だ。今後どうなっていくのか?

先も楽しみ

絵がもう少し繊細な感じだとよかったです。やっと目が見えるようになってよかった。この先どうなるのか気になります。

無料分を読み、続きが気になり購入しました!
    ヒロインの王女様がとっても可哀想だったので幸せになるといいな!
    今後の展開も楽しみです。

ネットの広告で出てきて、絵が個人的に好みだったのとストーリーの先が気になったので読んでみようと思い無料チャージ分まで読みました。
    気になるところで終わったので先を買おうか迷っていたのですが、レビューでこの先エロ展開になると書いてあったので辞めました。
    そっち要素がなければ読んでたかも…

無料お試しから読みました。
    絵が綺麗で話も良かったです。
    ポイントと相談しながら読み進めていこうと思います。

by mmuukk

不遇な二人の成長物語

まず、出だしでヒロインをこれでもかっというくらい不遇な境遇に追い込み、そこから、ヒーロー登場!それなりの紆余曲折はあるものの、基本的にヒロインの人生どんどん上向きに…そして、最後はハッピーエンド♡…異世界ファンタジーの定石ですね。こちらの物語も、期待どおりの進み具合、画は綺麗めで、ところどころ癒しキャラ風に転換するのも、可愛らしくて好感がもてます。だからこそ、途中からエロ要素が入ってきた展開は、嬉しい驚き!まさかこの流れで、ここまで描いてくれるとは…。ジークハルトとフィーネ、まるで、光源氏が、紫の上に手ほどきしているが如く?でも、よく見ると女性ジャンルか。さもありなむ。
     定石どおりに進んでいるので、この後波乱があるとすれば、ジークハルトの即位にまつわるあれやこれやか…?愛を知らずに育ったジークハルトと紛い物の愛で裏切られたフィーネが、二人でいることによって、どんな成長を見せてくれるのか、今後の展開を楽しみにしたいと思います。

by Mayaya