みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

瞳の色から、不吉な姫だと疎まれる主人公の姫。生け贄にされる寸前を大国の王子に助けられます。2人が幸せになれるといいな。あと、本当に不吉な瞳なのか?展開が楽しみです。

タイトルに惹かれて。

いくら伝説の魔物と同じ目の色だからって、実の娘に対してなんてひどい親達‼️挙げ句に生け贄にして利用しようとするなんて‼️人間のする事じゃない‼️

絵がとても綺麗です。
    ヒロインが親からされてきた事が酷すぎて、親から疎まれている自分の命を終わらせたいと祈ってしまう姿には凄く切なくなります。
    ヒロインに幸せになってもらいたいです。

ヒロインがとっても良い子で応援したくなります。絵もキレイで、特に男性が素敵です。まだ船ね中の出来事までしか読んでいませんが、国に着いてからの展開が気になります。

どうぞ幸せに

父親から不吉な眼をうとまれて、しかも騙されて目隠しをされた上に命まで取られそうになるなんてあんまりですね。
    新天地で彼と幸せになって欲しいものです。

無料分のみ読みました。
    禁忌の目を持っているという事で、塔に幽閉され、生贄にされようとも、両親に愛されている。と信じ続けるヒロインが、痛々しい。
    辛くて、読めない。
    きっと、幸せになれるんだろうけど。

by 瑞龍

続きが気になる

まだ途中までですが、生贄にならずに済んで良かった。
    助けてくれた王子は、たまたまだったのか。
    その辺りも今後わかるといいなぁ。

幸せを噛みしめる未来を期待して!

フィーネ姫の両親は理解できないけれど、虐げられて信じるものも無くなった姫が、生まれてきた幸せを噛みしめる未来であって欲しいです!

なんて酷い親なのだろう。不吉な言い伝えで生まれてからずっと目隠しされて搭に幽閉とは┅。しかも母親からは殺されかけ、父親からは心の無い言葉。危機一髪な所で王子様が現れて良かったぁ~✨

これからの展開が

綺麗な絵です。優しい世間知らずのお姫様がこれからどんな風に幸せになっていくのか、とても楽しみにして読んでいきたいと思います。