みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

金色の目が不吉だと言われ生きてきた主人公。その仕打ちが可哀想で初めは読むのも辛いです。ただ国を出てからは、周りの人にも恵まれていくので、そこから続けて読んで欲しいです。

オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
    綺麗な絵柄とカラーで読みやすい。しかしなかなか辛い設定から始まり、ハラハラしたが、救いあり?先が気になります

なんかよくわかんない神話なのかなんなのかのせいで、産まれてからずっと家族に隠されて嘘の愛を与えられていたヒロインの姫。どうか幸せになって欲しいです。

by SNUN

無料は6話までですか。ここまでは素敵だし二人に幸せになってほしいと思うけど、課金して読むまでではないかなぁ。まだストーリーがよく見えずそこまで魅力を感じられてないです。

by sagitt

憐れなフィーネ

金色の瞳を持って生まれたばかりに
    憐れな生い立ちのフィーネ姫
    父の陰謀により生け贄になるところを
    助けられ,その後の続きが気になります

無料分読みました。瞳の色が原因で、実の親から裏切られ命を奪われそうなところをヒーローに助けられる。絵のバランスがおかしい箇所はありますが、ストーリーは面白かったです。

なんなんだ…このヒロインの両親は?
    自分達の子供なんでしょうに
    ○ズ過ぎや!閉じ込めだけじゃなく、目まで仮面付けさせて、最後は生贄て…
    ヒーローが本当にいい人で幸せになって欲しいですね!

途中からラブラブ

不吉とされる金目を持って生まれたせいで、不運な人生を送っていたヒロインがヒーローに助けられるお話。助けられるまでは面白いかったけど、その後は内容が薄いように感じました。

無料で見ての感想

作画は綺麗です。
    内容は、金色の瞳が災いを呼ぶみたいな迷信を信じる国の物語。
     お姫様は、生贄になり、父にも愛されて無かったと絶望の中。
    他国の王が姫を助ける!って内容

無料分が多かったし、レビューを読んで気になったから読み進めているところ!やっとむかつく両親から離れ、仮面を取るところ!この先の展開が気になるー!