まだ読み始めですが、痛みを与えられる聖女?というのでどんな復讐をしていくのか。イジワルされてたことに気づいたけどそれほどの恨みがあるのか?
by ぽんこ40- 0
つらい
親友が主人公の手柄を取って、好きな人を奪うっていうお決まりのシチュエーションが、最初から想像できました。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
傷が治せる魔法良いなぁと思いました。親友と思っていた人に裏切られるってきついですね!復讐したくなりますね。
by カールクン23- 0
美しい
ラノベっぽい作画ですが、とても美しく、見ていてスッキリします。ストーリーや構図もよくできており、また読みたいです。
by かなこち0426- 1
絵がキレイだったので、読み始めました。
なんとなく展開が読めるようなかんじはしますが、面白そうなので、もう少し読んでみようと思います。by ポヨポヨめたぼ- 0
無料分読みました。今までいたヒロインの周りの人たち、ホント嫌なやつばっか。そりゃ、腹立って悪女になるよ!早く悪い奴らを何とかしてほしい
by ハマヤラワ- 0
とりあえず
とりあえず、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開が待っているのか楽しみです。
by QM- 0
聖女候補ではあるが落ちこぼれと言われながら懸命に治療していたにもかかわらず、裏切られた主人公に声をかけてきたのは第二王子。裏で国を揺るがす陰謀を暴く事を告白されて、結果王子と共同体を約束。悪い奴らの陰謀を暴いて幸せをなって欲しい。
by しろねこa- 1
良くあるパターン
良くあるぶりっ子の裏切り。こういうの読んでいるとイライラしちゃうからもっと気持ち穏やかに読めるマンガがよいや
by ねぇ、ムーミン- 1
絵が綺麗なので、無料分だけ読み進めています。
主人公が酷い仕打ちを受けるのはよくあるストーリーだけど、その後悪女になる展開は少ないかも。今後の展開が楽しみです。by みかちち- 0