2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
まだ無料分しか読んでいませんが
良い奴と悪い奴に分かれて復讐ものかと思いきや、なんだか色々裏がありそう。まだわからない部分もありますがヒロインが報われるといいですよね。憧れていた騎士の変わりように少し引く。
by いちごんた-
酷い仕打ちを受けてきたんだから、復讐するのは当たり前!
主人公が幸せになれる気持ちの良い結末が待ってるといいな!by concha-
少し可哀想な生い立ちの主人公。健気に聖女候補として頑張って働いていたのに、親友だと思っていtアリアンに騙されます。そんな時に第二王子と出会い、復習を始めます。それでも根は優しく彼女。幸せになって欲しいです。
by Memeka-
物語の進み方も全てが美しく、妄想を膨らませます。途中もどかしい場面ありますが、読んでいくうちにハマっていきました。
by しりもちぱん-
購入しました。
面白いですが、今のところよくある感じの話です。違うところは聖女に苛虐の能力があるところなので、攻撃出来るし、この先もっと面白い展開になることを期待。
by め---サン-
無料分だけ
アリアン。ひどすぎる。
あんなに大怪我治してもあんな扱いひどすぎる。
自分が傷を請け負っても治す、誰しも出来ることじゃないのに。
復讐、この先どうなるか気になるけど課金は迷っています。。by y11u11i-
無料分読みました!
無料分のみだと聖女なのか悪女なのかわからず、先が気になりますが、主人公の想い人があまりにも単純に騙されているところが残念で課金するかは微妙なところです。
by ワヲキツネザル-
仕返しだ!
聖女候補として、一生懸命に努力してきたのに、友達に裏切られて、好きな人にも嫌われどん底に、そっからの反撃を期待してます
by うさび-
ちょつと怖いけど、悪い奴らを倒していくカンジであって、この先が気になるけど、この漫画は恋愛にもつながるのかな?と期待
by xxx44e-
!!!
得意な分野じゃないけど、覗いてみたらやっぱり面白いね。楽しい、止まらない、でも少しずつ楽しもうと思います!!
by kdwgp-