みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
NEW良さそうな人に見えたのに裏切られたりする、読めない感じが
面白いですし、復讐するために手を組んだ王子との関係が発展
するかも楽しめます!by a☆618-
NEW最低
ほんとに最低女
それに騙される男も大したことない
影からのぞく男性とどうなるのか
これからが楽しみですby 夜桜15-
NEW親友にうらぎられ
親友に裏切られ、好きな騎士様にも誤解して嫌われてしまい、復讐を誓う聖女の話。なんだかものものしく、なぜか王子が味方してくれるのですが。あまり好きストーリーではありませんでした。
by ゆなた星-
続きが気になる〜
スウェンは、大丈夫なのかな
めちゃくちゃ心配です〜
私、勝手にもう完結してると思い込んでたんですけどまだ完結してなかったんですね。
早く次の話が公開されないかな〜と思っています!!by kamitukigame-
続きが気になる
少しずつ謎はとけるが、新たな謎が...と、真相が掴めそうで掴めない。
続きが気になる物語です。
絵も上手いんだけど、ちょっと野暮ったい。
過剰演出なのかな...もう少しスマートな方が好み。
でもって上手いです。by ざっしょく-
変わり身
ただ傷を治すんじゃなくて、その傷を相手に移すことができるなんてすごいね。
あの腹黒聖女になんて負けないで!by エープリル-
どんどんと・・・
2024/12/25現在、最新話までよみましたが、いかんせん展開が遅い!
最初は課金してでも読みたいと思いましたが、最近はお話自体は面白いのですが、展開が遅すぎてこれ以上課金するのはよそうかなと思い始めました。
「最終決戦」に何話使う気なのかしら?(笑)by Mako0212-
ルーアが復讐を果たせますように
アリアンや神官長にはめられて、家族を失ったルーア
スウェンは、そんな初恋の相手ルーアを助けて、共に復讐を果たすために色々な困難に立ち向かう
あと少しで果たせそうなので、続きが気になりますby ゆだだ-
アリー性格悪
ルーアの手柄を横取りするアリー。よくいるキャラだけど、調子が良くて自分の目的には手段を選ばない。ぶりっ子アリー。早く暴露されると良いです😊
by アリストアリス-
あと少し何かがあれば
ストーリーの設定はとても面白いです。
水面下で張り巡らされた陰謀、主人公が紡いできた縁、それらが徐々に織り込まれていく展開。
よくある復讐ものという単語で終わらせたくない設定であることは間違いありません。
ただ、読んでいる途中で中だるみに似た感覚を覚えます。ヒーローとの関係性がほぼ変わらないのが原因でしょうか?ヒーローからの好感度も主人公からヒーローへの好感度も初期から非常に高いため、ドキドキ感も期待も一切感じられなかったからかもしません。
いっそ恋愛要素を排除した方がストーリーとしては面白かったように思います。あともう少し何かスパイスのようなものがあれば、と残念に思いました。by 百々原-