みんなのレビューと感想「ライバルと結婚なんてあり得ません!」(ネタバレ非表示)

癒しのミカさんやっぱりね笑ライバルだからこそ素直になれない気持ち良く分かる〜笑続き気になりますね!勝敗は?気になる!

よくありがちなストーリー展開ですが、作者さんの絵がとても丁寧でヒロインがとても可愛いです^ ^
    キャラ設定も気に入っています🌸

仕事ではライバルのヒロインと彼。
    でも、ネトゲの中では何でも話せる存在だった。
    きっと現実でも結ばれるんだろうなぁと読み進め、
    安定のハッピーエンド。
    ダラダラせずに読みやすかった。

よかった‼️

仕事上ではライバル、でもネトゲでは何でも言える友達って、知らなかったからこそうまくいく関係だと思う。あっさりしていてドロドロしてなくて、仕事中心で読みやすくて良かった。話数が少なかったのが残念。

ライバルと思っていた同僚が、自分のこと好きでうまく支えてくれてて…って結構好きな設定だったのに、12話で終わってしまって残念です。
    確かに早い段階で好意を示されたけど、もう少し堪能したかった!

合わない同期と結婚すると言うストーリーでした。
    気持ちとかなく結婚かと思いきあヒーローはヒロインを好きだったという事実にビックリでした。
    今後がどんな結末になるのか楽しみだなって思いました!

by ひ―

ライバルとの出会いからこれから2人がどうなっていくのかとても気になります(^ ^)お互いに素直になり最後はうまくいくのかなーなんて考えたながら楽しく読ませていただきます、

by 星母

面白いです

なんとなく無理版を読んだら、ハマりました。リオさん、つい応援したくなりますね。ありきたりと思うけど、絵もギラギラしてなくて、優しいところが好きです。購入して読んでます。

広告で気になって

2人共気になってるのに素直になれないのがもどかしい〜。ミカの正体はやっぱりオミカドさんだったんだね。タイミング良く出てくるし、欲しい言葉をくれるし。正体が分かってもそうやって素直な気持ちをぶつけたら良いんだよ。お似合いだと思うな!最新話の最後に1回だけにキュンとしました。早く結ばれて欲しい〜。

おいぃ

めちゃくちゃ愛されてるじゃねーか。かっこいい男。優しさの塊。こんな人は恋人より旦那にしたいなぁ。人間がすてき