みんなのレビューと感想「ライバルと結婚なんてあり得ません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
GOOD
予想しやすいストーリーですが面白いので課金して一気に読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドで終わると思い出しますが?
by gg仙台- 0
女の人のきつい顔がちょっと嫌いだけど、ライバル同士の結婚がどうなるのか気になる‼️ドキドキできるような展開でよろしくお願いしますね‼️
by ウサこと- 0
おいぃ
めちゃくちゃ愛されてるじゃねーか。かっこいい男。優しさの塊。こんな人は恋人より旦那にしたいなぁ。人間がすてき
by ファイナル07- 0
楽しい
同じ会社のライバル編集長オミカドは、ネトゲの仲良しフレンド。それを知らない理央は、現実では敵対視&ネトゲでは愚痴ばかり。ここ最近のオミカドのフォローに少し心を動かされたところで、まさかのカミングアウト!のシーンまで読みました。
どっちにクッツキ、こっちにクッツキ…は苦手なので、早い展開は好きだけど、せっかく面白いのにヒロインがあっさりチョロすぎな気もして、マイナス1しちゃいました。
タイトルがタイトルなので、これからどう物語が進むのか楽しみです。by ペか- 0
絵が綺麗でとても読みやすい
(お話も先が読めるかんじですが)
なんといっても
尾見門がよいです
仕事も出来る同期のイケメンに
あんなに公私に渡って
見守ってもらえたら…
良いですby えび天丼- 0
タイトルが。。(笑)そのマンマでしょ
仕事一筋仕事第一優先で頑張ってる月本編集長。同じ社の別の女性雑誌編集長の尾見門さんはライバル。いつも競争し熱戦を繰り広げている。ヘトヘトで帰宅して癒しのネトゲのミカサンに愚痴るのが月本さんのストレス解消。で、期間限定のチョコ菓子が出た辺りからミカサンは尾見門かもと思ったらやっぱりでした。テンポ良く面白いし、楽しみなんだけど完結がほど遠いのか!?完結してないお話は待ちが長くなるかもって心配してます。
by MariAちゃん- 3
よくありがちではなしも見えていていいんだろうか?
ワクワクはまるでないです。一話が短いし、どうだろう。by 虫にんにん- 0
面白そうだなーと思い、無料分を読みました。
止まらなくて、8話まで一気に購入してしまいました笑笑
続きが気になります。by マンガZUKI- 0
無料分を読みました。仕事ではライバルな2人がネトゲではなんでも話せるお友達🎶ヒロインはまだ気付いて無いので、今後の展開が気になります。
by ケロケロー- 0
絵が綺麗です。同じ出版社のライバル雑誌が、不況の為に統合。問題は編集長がどちらなのか。多く売り上げた人が編集長になるそうです。
by 匿名 希望- 0