みんなのレビューと感想「ライバルと結婚なんてあり得ません!」(ネタバレ非表示)
すごく良い!
サクサク進む展開で読みやすい!こんな恋愛良いですねー!
絵も綺麗で見やすいです!ハッピーエンドに期待!!by チャロッペ- 0
働く女性の職場恋愛
ファッション雑誌編集長をしている理央は、結婚適齢期にもかかわらず仕事一筋。
立場的に、悩みを聞いてくれるネトゲのフレンドのミカさんが唯一心の支え。
実はそのミカさんは、職場のライバルの尾御門だった。
この辺りはお決まりにつき、早い段階で読者には暴露されますが、ヒロインは気付かずストーリーは進行します。
短編なのでテンポ良く進みハッピーエンド。by チャオチャ- 0
うーん、なんか読んだことのあるストーリーの掛け合わせっぽかった。仕事の話も中途半端たし、ゲーム?の中はもっと中途半端だし。長い連載にはならなそうだからこんなものか。
by 蛍と虹- 0
サラッと読める
展開が早くて、ドロドロしてないのですっきり読めます。月本さんにも共感できるし。
欲を言えば、尾見門君の甘々なとこをもう少し見たかったかも。by レモンとパセリ- 0
お互いが認め合えるライバル関係って素敵だと思うよ!!
出来る男をは違うね
ゲームの中でも自分の身を隠して
彼女をずっと支えるなんて素敵by 恋ちゃんママ- 0
8話まで読みました。会社ではライバルの2人が実はネトゲの中では信頼できるフレンドだった。現実世界でもお互い好き同士になっちゃってる。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
職場ではバチバチのライバル同士が実はネトゲでは仲良しさんだったという設定。
男性はどうやら気づいているようで…
話数が短いのでグダグダと引っ張らず完結するのがいいです。by ミルミルさん- 0
癒しのミカさんやっぱりね笑ライバルだからこそ素直になれない気持ち良く分かる〜笑続き気になりますね!勝敗は?気になる!
by カールクン23- 0
もうちょっと
話数が多くても良かったかな。
お互いの気持ちの揺れとかが、もう少しあると読み応えがあるように思いました。by おぜこちゃん- 0
よくありがちなストーリー展開ですが、作者さんの絵がとても丁寧でヒロインがとても可愛いです^ ^
キャラ設定も気に入っています🌸by 匿名キラリ- 0