みんなのレビューと感想「ライバルと結婚なんてあり得ません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事に生きてる人にとって会社の問題って自分でどうにもできないもんたなので、萎える気持ちはとってもわかります。
    実は良き相手がいるのに早く気づいて。

by K^_^

そういうことか

どうしても譲れないことってあるし、プライドもあるよね。ネットだとまさかそこ繋がってるとは思わんもんね。

ライバル社と同じ仕事でご一緒?シチュエーションは、ワクワクドキドキすごくいいな。やっぱり男女の色々あるかな。

ライバルとの出会いからこれから2人がどうなっていくのかとても気になります(^ ^)お互いに素直になり最後はうまくいくのかなーなんて考えたながら楽しく読ませていただきます、

by 星母

面白いです

なんとなく無理版を読んだら、ハマりました。リオさん、つい応援したくなりますね。ありきたりと思うけど、絵もギラギラしてなくて、優しいところが好きです。購入して読んでます。

バリキャリのヒロインが、仕事に邁進する中浮上した縁談相手がなんと不倶戴天の仕事上のライバルだったという。ドタバタラブストーリーです。面白いです。

無料配信から読み始めました。
    絵のタッチ好きで、話も同期ライバルと切磋琢磨する中で、唯一素直に相談でから相手のネトゲのミカさんが、実はライバルのオミカドだった!
    で、オミカドは理央が好きでー。と、割とありがちな展開かもですが、それがまた良いです!
    結局、全配信拝読済!
    早く続き読みたいです。

広告で気になって

2人共気になってるのに素直になれないのがもどかしい〜。ミカの正体はやっぱりオミカドさんだったんだね。タイミング良く出てくるし、欲しい言葉をくれるし。正体が分かってもそうやって素直な気持ちをぶつけたら良いんだよ。お似合いだと思うな!最新話の最後に1回だけにキュンとしました。早く結ばれて欲しい〜。

頑張れ!ヒロイン!

強気のヒロインがかわいいです。仕事頑張ってるところ、誰かが必ず理解してくれますって。元彼たちは別れて正解!

仕事だけではなくプライベートでもライバルだと思っていたのに相手はそう思っていなかったら戸惑うだろうな~!主人公が全く気が付いていないのが笑える。