みんなのレビューと感想「ライバルと結婚なんてあり得ません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー
なんだか、ズバズバっと読んでしまいましたが、勢いにのってて、後悔してる。高評価ではないな。今どきそんなのないよねー。
by (;>_<;)んー- 0
仕事ではライバルのヒロインと彼。
でも、ネトゲの中では何でも話せる存在だった。
きっと現実でも結ばれるんだろうなぁと読み進め、
安定のハッピーエンド。
ダラダラせずに読みやすかった。by いましの- 0
素敵な
ライバルならただただ羨ましいだけのライバル心だと思ってしまった。女同士のライバルではないのでそれも刺激で羨ましい
by ボンボン12- 0
良かった
まさか12話で完結とは思わずビックリしましたが。
2人が仕事に対してまっすぐで、愛だ恋だだけじゃなかったのがすごく良かった。
全然当て馬も当て馬じゃないし、2人の恋模様と仕事のお話しですんなり終わります。
もっとハラハラ展開が好きな人には向かないかもだけど、元カノだなんだ〜でイライラしたくない私は安心して読めました。by くりもち- 1
よかった‼️
仕事上ではライバル、でもネトゲでは何でも言える友達って、知らなかったからこそうまくいく関係だと思う。あっさりしていてドロドロしてなくて、仕事中心で読みやすくて良かった。話数が少なかったのが残念。
by イチゴのミルフィーユ- 0
ライバルと思っていた同僚が、自分のこと好きでうまく支えてくれてて…って結構好きな設定だったのに、12話で終わってしまって残念です。
確かに早い段階で好意を示されたけど、もう少し堪能したかった!by トクメ- 0
合わない同期と結婚すると言うストーリーでした。
気持ちとかなく結婚かと思いきあヒーローはヒロインを好きだったという事実にビックリでした。
今後がどんな結末になるのか楽しみだなって思いました!by ひ―- 0
仕事に生きてる人にとって会社の問題って自分でどうにもできないもんたなので、萎える気持ちはとってもわかります。
実は良き相手がいるのに早く気づいて。by K^_^- 0
そういうことか
どうしても譲れないことってあるし、プライドもあるよね。ネットだとまさかそこ繋がってるとは思わんもんね。
by パン泥棒- 0
ライバル社と同じ仕事でご一緒?シチュエーションは、ワクワクドキドキすごくいいな。やっぱり男女の色々あるかな。
by 秋の夕焼け- 0