みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
不思議な関係
こんな理由で別れるなんて、ホントに感情を逆なでする人だとおもいます。💦でも3人の展開が気になってしまいます。
by わいY- 0
アンニュイ
アンニュイな男性がいい。ストーリーはよくわからなかったです笑。またみたいまではなかったです。機会があったら。
by フランキン- 0
大変気になる
タイトルはそうでもなかったけど、無料分を読んでみて、大変気になりました。旦那は二股からの離婚だね、計画的。
by ヴァンガード- 0
イケメンなのに男気あって素敵。実際には無さそうだけど、傷心中にそんな事言われたら絶対のっちゃう笑でも主人公は本当にかわいそう。
by みんみんつー- 0
たのしみ!
無料のお話から気に入ったのてわ読み進めてみました。キュンキュンするのが止まらない素敵な内容です!これからがたのしみ!
by 匿名あ- 0
表紙の絵だけで判断してしまうとちょっとイメージ違うかも。読んでみるとすごく面白い。早く続きが読みたい!
by ちぇるちぇ- 0
無料分だけなのでこの先の展開は分かりませんが元旦那達を批判して叩く人達はいないんだな〜と純粋に疑問がわきました。
by めんまにむ- 0
まだ無料分だけですがなかなかおもしろそう!元夫がひどくてイラッとするけれど後輩くんがアピールしてくれてまたかっこいいし、これからうまくいってほしい。絵がちょっと雑かなってところもあるけど、話はおもしろそうです
by もももも5- 0
今後が気になります
漫画あるあるな助けてくれる所からでしたけど、それが良いんですよね!!展開が気になるので読み進めます!!
by なぎあい- 0
年下
年下の気が利く後輩に猛アタックされてる心を開いてきていい感じなところに。元旦那嫁。目障りだー。天罰でもくらってしまえ
by あーんこん- 0