みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
いいじゃん
前夫。ほんとクソなんだよね。
いいじゃんいいじゃん。若い子。
グイグイきてくれるし
子供だって相性で出来るからきっと又上手くいく道に進めるよby 色々な角度で- 0
おもしろそうなはなし。元夫の常識のなさには驚くばかり。年下イケメンとうまくいくといいですね。気にはなります。
by squirrel918- 0
子ども
自分の子どもは、やっぱりほしい。けど1つの考えだけではないよね。とことんいろいろな方法試すのか、違う道をいくのか。どちらにしても、パートナーと考えあっていないとね。
by ツネジ- 0
う~ん...
表紙の絵は好きだったけど、中身の描写はそれほどでもなかった。残念。ストーリーもタイトルだけだとどんななんだろう思ったけど、ふつう?だった。
by ノアf*- 0
続きがきになります。
まずは、無料分だけよみました。
元夫が性格悪過ぎて別れて正解だと思います。
不倫してよそで子供作って、さっさと離婚してその女と幸せに暮らそうなんてムシがよすぎる。しかも、いちいち自慢しにきてるところが更にむかつく。by ビーフチキンちゃん- 0
こういう風に不倫されてバカにされて、図々しく人を傷つけた人が幸せなストーリーってなんか嫌だな。主人公にはもっと幸せになって欲しい。
by まあぁさん★- 0
再婚‼︎最高‼︎
男って、釣った肴には餌はやらないとよく言うけれど、あるんだね!自分を正当化しようとして、何か原因を作り上げるのだな!
by しょっちゃんさん- 0
なんか辛いスタートだわね。
絵もボンヤリしてて、うーんって感じかな。
まあ無料分だけ読んでおわります。by みほやっこ- 0
バリキャリの32歳なら今の時代はまだ妊娠は焦らなくていいのかもしれないですね。
でも、元夫がクソだから今度は幸せになってほしいなby あいあいあい7- 0
不妊とかの理由で最悪な前夫と別れて良かったけど、前夫の新しい奥さんが妊婦に…不妊の原因は最悪な前夫で、主人公は妊娠して幸せな生活が送れる未来を期待してます!
by トムくんママ- 0