みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

最初は
ただ好意だったんだろうけど…だんだん惹かれていってるよね?そして、主人公は好き好きオーラ満載だし!まぁ歳の差あるしね
by パンダ子ちゃん-
控えめなワクワク&ドキドキ
スタートの設定から、流れにも多少無理感ありましたが、それにも増して2人の好感度が高くて、そのムリを抵抗なく自然に受け入れてしまう魅力で、課金に抵抗なく読み進んでいます。
お互いに好感を持っている事を意識しながら、大切に思っているから、少しづつ距離を縮める流れが心地よいですね。 自然な流れで、でもチョット2人の関係が揺らぐ事が出てくるのかなぁと思っています。
物語としてそういう展開も有りだと思います。
でも、時々それで引っ張りすぎるストーリー展開だと…読み進めたい気持ちが萎えてしまう作品があるので、ちょっとハラハラ位にして頂けると嬉しいかなとの感想を持っています。
今、途中ですが多分全部終わるまで、逃れられない感はありますねっ。by マリン、マリン-
かわいい主人公
長谷川くん…手に入らないからって同棲を他の人にバラしちゃいけません。もうその時点で負けていますね。嫌われますね
by rinoa0524-
1話読めなかった
久し振りかもしれないです。無料なのに1話読みきれませんでした。
入社先からの日程変更連絡に「部屋がない場合はどうすればいいですか」意味が分からないです。男の人の部屋に入るのも初めてなのに荷物運び込むとか、もっと意味が分からないです。
何故不備のあった不動産屋でも身内でもなく就職先に相談?転がり込む?
上司らしき人の顔の長さも気になりました。
もう少女漫画は読めないんだなと。ガチャガチャ、キャピキャピ、詰め込みご都合主義に入り込めないことで気付きました。by あかさ987-
ちょっとあり得ないですねぇ、不動産屋の手違いならそれなりのフォローがあって然るべきでご免なさいでは済まない話しでは…その後会社の上司とはいえほぼ見ず知らずの男性宅に泊まるとか警戒心も何もない。大丈夫か、この人と思ってしまう。
by しろねこa-
10話まで
無料分読みました!
ほっこりしていてよいカップルなんだけど、どうも設定の無理やり感が否めないかな…?by 1ちみ-
さすがにいきなり上司の家に転がり込むなんて、しかも延長お願いするなんてないでしょう。不動産屋が代わりを用意するでしょ。都合よすぎ
by すみれちゃんとえりちゃん-
えっ!
何だなんだって思いました。
恐いおもいもして好意を持ってる2人早くくっついてよ~って。
見てるこちらはイライラしちゃいますよ。by サトちゃんちゃん-
かっこいい!
契約した部屋のトラブルで上司と同居することになってしまったという物語です。
もう上司の高瀬がかっこいいです。
これは絶対好きになってしまいます!by matsurii-
佳乃さんのプロ並みの料理上手にビックリなんですけど。高瀬さんは真面目で誠実。一緒に住んでいても下心なく安心だけど、佳乃さんにしてらさびしいよね。
by エッグプラント-