みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

なかなか近くにいすぎると優しさがわからなくなるね。これは恋なのかどうかとか。でも、好意があるから優しいときもあるね
by 陽春-
この人の隣を失いたくない。
そんな切ない気持ちから、本音を表せない主人公。胸がキュッとなるストーリーです。by ナン子-
ちょっと設定に無理があるような…
あまりにも都合が良すぎ。
イケメンだから許されるが、一歩間違えばちょっとキモい上司。by うにっ子-
あり得ない設定ですよね。しかも上司と同居はない。同じ会社は大変でしょう。胃袋をつかんだからなのか?そういうことにしておこう。
by ダメ恋はまる-
大人の一途さが伝わった
運命の出会いってこーゆーのを言うのかな。弱ってたとはいえ恋に落ちて相手が入社してくるなんて。一緒に住んでるのに手も出さない。大人な振る舞いと社内プロポーズなんて大胆なところと、いろんな顔があって高瀬さんかっこいい。
by さいのり-
好きじゃないとヒーローになろうと思わないですよね?💕困ってる部下を何かと助け、一緒に住もうとまで言えるのは、それは好きだから💕
by ししさあ-
いい上司
新入社員で会ったこともないのに、こんないきなり同居。ありえないシチュエーションだけど、上司は紳士だし、主人公料理できるし、すごくいい。
そのまま社内恋愛して!by パン大好き子-
上司の家に同居ってすごい展開。会社に相談して手配してもらえばよいのに…一つ屋根の下にいたらますます好きになりそう。
by ローリングヒル-
面白い!
ひょんなコトから上司と同居!
イケメンです!
主人公は純粋でピュア~
料理上手♪(´ε`*)
素敵な関係~胃袋←みたされ~
恋も満たされるって大事!by ちぃ子にゃんこ-
普通はない
漫画だから描けるお話…
実際に…こんなイケメンな上司は絶対とは言わないが探す方が難しいでしょう。
こんな出会いがあったらキュンキュンしっぱなしですね。
読み始めですが読みやすくてサクサク進みます。by ちいちいー-