みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

無
智さんと佳乃さんの出会いが一番運命的ですね!再会し、アクシデントを乗り越えた2人だから、きっと幸せなんだろうって思います。
by 鈍感ちゃん-
途中までは良かったのに…
長谷川のアレ、必要でしたか?
悪役令嬢の件や、長谷川にしても横恋慕する位なら、どちらも別に構わない。
でも、最後のあのエピソードは、本当に必要でしたか?
星4つ位のつもりで、それまで楽しく読んでいたのに、
あまりの事に思わず「えぇ?何で???」と声をあげてしまい、
本当にドン引きです。もう一度聞きます。
この物語に、あんなエピソード、本当に必要でしたか???by 名無しチャン-
漫画だから
入社のために引っ越ししようとしたら、まさかのダブルブッキングで家がない!上司に相談したら、あれよあれよという間に同棲することに。さらには、その上司が実は以前にも会ったことがあり、自分のことを覚えていて好きだったことが発覚!
そんなまさかの展開ですが、漫画ですからね。あるあるな危機もすんなり解決。最初もだもだしてた時もありましたが、無料分だけでも十分楽しめました。by とーますまん-
最初はどういう理由があっても部下と同居するなんて〜と思いましたが、上司が終始素敵すぎて。こんなに想われている主人公が羨ましいくらいです。
by とみー☆☆-
初めから疑問はあったけどストーリー展開、セリフ、気持ち、表情と色々???が出てきて…ないなぁ~…ついていけなかった
by ときめき☆-
25話まで読みました。これはもう運命だね。昔出会っていた2人が就職先で再開してその上一緒に暮らすことになるなんて。昔からの思いが叶ってよかった。
by ハマヤラワ-
あーありがちな始まりだなぁ…
最初はそう思いましたが、読んでいくうちに2人の気持ちの展開から目が離せなくなりました。by 23:26-
高瀬さんが素敵。
高瀬さんが素敵すぎる。その一言につきます。
プロポーズまで、あれよあれよと読みました。
長谷川くんは主人公を妹に重ねて見ていて、終盤やらかしますが、未遂に終わって一安心。
その後の主人公と主人公の周りをもう少し丁寧に描いて欲しかったなぁ、と思いました。
長谷川くんはどうなったのかとか、りかちゃんのこととか、結局長め?に入院していたけど、その理由とか、2人で穏やかに過ごしていたけど、会社やめたのかとか。。
ライバルが退場するくだりとか、ストーカー事件とか、色々あったはずなのに読後に起伏があまり感じられなかったです。
でも結局読み進めて最後まで課金してしまいました。
おそらく高瀬さん見たさだったのかなぁ。by モモイロタンポポ-
無料分25話まで読みました。
苑子と佳乃の対決がものすごーく気になるところで終わってしまいます。。
課金して読みたいなー…!!by ★どんどん匿名◆-
入社したばかりの新人が住むところがないからって同居する流れになるのは不自然過ぎますが、前に会っていて一目惚れ的な事があったならありなのか?でも高瀬さんが何をしてもスマートに素敵な感じで良いです。両想いになってからも彼女一番に考えていいな!
by ははのこパンダ-