みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
それなりに
無料読みのみ
少女漫画のような展開(少女漫画なの?)、学生か社会人かの違いくらいで、『この界隈』ではよくありそうな展開。by 在宅パパ-
なんだか‥
なんだかイロイロとアリエナイ!不動産の二重契約とか、それがあってもフォローがあるはず。引っ越しの荷物を一人暮らしの家に置かせてもらうスペースとかあるなんて、どんなイイ部屋住んでるの?とか。
ストーリーもよくありそうなパターンだけど、面白いかって考えたら、それほどでもないかなぁby まるこーんこん-
まだ10話程しか読んでませんが…。
皆さんおっしゃってますが、付き合ってもないのにふたりで住むとは?好きだから付き合おう、それで心配だから一緒に住もう!…では?
よく納得して住んだよね?不思議だ!
最終的にはきちんと言葉をもらって幸せになって欲しいけどね♡by 若さま-
どうなるの?
引っ越し先がダブルブッキングで無いなんて!それを上司に相談することも、一緒住もうかと提案する上司も、ビックリです!
by きんみぃ-
顔が良き
なかなかありえない話だけど上司and部下シリーズは好きだから何となく読んでしまう。ライバル出てきたみたいだけどどうなるのかなぁ!基本はなんやかんやとトラブル起こっても最後にはハッピーエンドが希望です
by かちゅたお-
何とも。
少しでも彼に好意があるのかと思えばよくわからない。読み取れないだけなのか。わからない分主人公と同じ気持ちになる。
by なちょすもも-
高瀬さんの過去を知って腑に落ちました。
それまでなんでそんなに主人公に優しいのかと思って不思議でした!by mbー-
ちょっと話が唐突すぎてどうかな?と思ったけど、話が繋がって納得。
無理がある内容かと思ったけど納得、納得。by momomae-
この先どーなるの
学生とは違って、社会人になるときのドキドキはまた格別なんだよねー。私の時はときめくような上司がいなかったのだが、、この設定よいよー。早く次が読みたくなります。
by ぽんたり-
絵が可愛い
まだよく内容は把握していませんが、面白そうな作品です。ヒロイン可愛らしさもあり、性格も良さそうです。読み進めます。
by tokotoko23-