【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(2ページ目)

広告からきました

広告でみて読んでいます。
    TLなのでR18なエッチなシーンもありますが、
    今は主人公はされるがまま。
    体は繋がってません。
    ジレジレ。

絵がきれいというコメントもありますが、
    男性は美男でバランスもいいのに
    女性はあまりかわいく、美しくなく、
    等身バランスがおかしなときがあります。
    好みではありますが、
    荒目なときもあります。

ストーリーは何番煎じ的な、
    捨てられた婚約者です。
    両方思いなところが見どころです

聖女毒殺疑惑で冤罪を受け、修道院へ追放されたヒロインが、騎士公爵から溺愛されまくるお話。
    ヒロインは王太子の婚約者ではあるものの、恋慕はなく、騎士公爵が初恋相手。
    騎士公爵もヒロインが初恋相手。
    この騎士公爵が本当にヒロイン大好きで、心の声も人柄も好きで仕方ないことも表れていて好感持てます。
    今後、王国からの横槍などなく、2人幸せに暮らしてほしいです。

綺麗な絵に惹かれて購入。
    純愛物かと思いきや…否っ!!
    純愛物なんだけど、エッチシーンがどエロッ!!
    物語自体も女の子側と男性側の両方があっていいし、話自体もだらだらせずにテンポ良く進んでいると思います。
    何よりいちゃいちゃしてる2人が尊いです。
    今後の展開が気になりますが、最後はスッキリとするような最後で終わって欲しいです。

by Cute

愛が重いがそれがよい!

まず絵が綺麗!ストーリーも良いのでサクサク読み進められます!ヒーローの溺愛っぷりは半端ない!重い!でもすっごくいいんですよ。甘いし重いしエロいしで…。ヒロインもヒーローに惚れ込んでるし。今後の展開も気になりますが、それに伴いどんなHシーンが待っているやら…。ストーリーもHも両方楽しめる作品です!

重たい愛♡

重たい愛を結局はお互いが掛け合ってる♡笑
    エロエロやし絵も綺麗やし、たまらん♡
    どんな最後になるのか今から楽しみ♡

婚約破棄から、愛され花嫁に。

絵柄が綺麗です。王子に婚約破棄された令嬢が、隣国の騎士公爵にさらわれて、愛され花嫁になる話。タイトルに愛が重いとありますが、むしろ誠実で純愛。令嬢も密かに思いを抱いていた相手なので、互いに勘違いはありながらの両片思い。二人の互いを思いあう姿に、キュンキュンします。

いやーすき!

2人とも好き同士だけどお互いの立場上伝えることはできず諦めてしまう恋だけど!
    事件をきっかけに急接近!
    いやー行動力ありすぎてすごいとも思う👍
    でもちょっとしたすれ違いから暴走してしまうこともあり、独占欲強めもいい!
    幸せになって欲しいけど、なんだか怪しい影が😱

溺愛❤️

試し読みで読んで…久しぶりに先も読みたいと思いました‼️ 公爵様がとてもかっこよくて想いを色々拗らせてるとこが、読んでいて微笑ましいです。お互いちょっと恋愛に鈍いけど、見つめる姿が優しくて、キュンキュンします。最後まで読みたいです‼️ 課金しちゃいそうです(>_<)

「愛が重い」 大好きです

聖女への毒殺を企てたとして罪を着せれたヒロインは婚約を破棄され修道院へ送られる。
    でも本当に好きだった人が迎えに来てくれて契約結婚を提案される。
    ヒロインにとっては好きな人と結婚できるなんて!素敵な展開。最初はすれ違いがあるかもしれないけど、重い愛で溺愛してほしい!!

by ko-mimm

ハマりました。

ミハイルが色っぽい、かっこいいって心の声に、共感します!
    今、思ったよ、私もね!
    ストーリーもエロもちょうどいい。
    両片思いの心の声にも、ニヤニヤしてしまいます。
    何より絵がうまい。顔も体も服も背景も、馬すらうまい。ハマりました。

by eriot