みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)

これは珍しい…(両片想いですが)

異世界ファンタジー悪役令嬢風で、ちょっぴりHなものは、いろいろありましたが、ここまでHなものはなかなかないかも?!おまけに、ヒーローミハエル、ヒロインリュシエンヌとも、ほぼ弱点なしの爽やか美男美女。この二人が、愛と欲望に駆られて(両片想いですが)、あんな形やこんな形で絡み合うのですから、読む価値アリの優れモノです。
     それにしても、物語パートと寝室パートのギャップの激しいことといったら…物語パートは、よくある悪役令嬢転生もの風で、主人公たちの行動や言動も、完全に貴族風。なのに、一旦寝室に籠ったら、この二人…はい、立派なTLです。
     前々からリュシエンヌを見初めていたミハエル、密かにミハエルに想いを寄せていたリュシエンヌ、あとはこの二人が、カラダだけではなく、心を繋げていく様子を見守ればよいだけですが、あー、まだ元婚約者王太子サマとぽっと出の聖女サマ問題が片付いていなかったー!単なるTLを超えた新しい異世界ファンタジー、もとい、ストーリーも重視した新しい異世界ファンタジー風TL、う〜ん、どっちでもいいや、誕生の予感、紛うことなき星5です。

by Mayaya

男の色香がたまりません!

ヒーローのミハエル様がカッコ良すぎて課金待ったナシ!
    一コマ一コマ色気がたまらな過ぎてページ巡る手が止まってしまう〜!
    下からの煽り顔が艶っぽさ増し増しなのに加えて、男らしい筋張った手の甲とか筋肉質な二の腕とかガッチリした太ももとか最高です!
    ヒロインとミハエル様二人の心の声も可愛いし、両片想いバンザイ!
    邪魔者は出さずにずっとこのままイチャイチャしたまま終わって欲しいです〜!
    あと異世界転生ものじゃないから無理な設定無いのも嬉しい。

絵が綺麗♡

絵が綺麗です\(//∇//)\
    聖女を傷つけたと冤罪をかけられ追放されたリシュエンヌは修道院で暮らしていたところに、帝国の公爵となったミハエルが迎えにきた♡
    実はお互い王国で会っており、お互い惹かれあっていた♡
    ベットシーンも濃厚でミハエルの絶倫ぶりが素敵です!!
    TLですが、ストーリーもしっかりしており飽きずに楽しめます\(//∇//)\
    今後の展開に期待致しております☆

絵がとても綺麗

婚約者に蔑ろにされる冤罪ヒロインとそんなヒロインを溺愛する騎士とか大好きな要素てんこ盛り。その上両片想い。大好物。ファンタジーものでここまでダイレクトな大人な描写が多いのは初めて出会いました。絵がとてもお上手なので艶っぽさが半端ない。人物が描けてこそ際立つエロスが素晴らしい。
    陰謀の臭いもして今後のストーリーの展開も気になります。
    毎月ポイント回復するのが楽しみな作品。

溺愛過程が自然

前作から知っている作家さんですが
    絵の上達には目を見張ります。
    特にヒーローの騎士服はカッコよいですし
    アングルも絶妙です。

魔法も存在する異世界のお話ですが
    話も込み入ってる訳でもなく
    かと言って退屈な訳でもなく
    TLの役割は十二分に果たしつつ
    程よいバランスで話が進められています。

なにより心地よいのが
    ヒロインとヒーローの惹かれ合う過程が自然で
    溺愛理由として納得いくものであり
    すぐに自分の中で消化出来ました。
    婚約破棄に嫌気がさしてる人にも
    楽しめる展開になってると思います。

キュンキュンします

お互いが相手を大好きすぎる所がすごく伝わって、読んでいてキュンキュンします。公爵様はかっこよくて色気がすごくてドキドキします。

いっつもヤッてる(笑)

お話はテンプレで修道院行きとなったヒロインがヒーローに救われ溺愛されるよくあるものですが
     さすがTL、メイン二人特にミハエルがエロい、エロい
     ずーっとヤッてる、なんなら一人ででもヤッてる(笑)
     どんだけリュシエンヌちゃん好きなんだよ
     まぁ、リュシエンヌちゃん可愛いもんね、その気持ちは分からないじゃないよ
     ツラい思いをしてきたリュシエンヌちゃんが再び陥れられませんように

絵がきれい

ミハエル様かっこいい!リシュエンヌちゃんかわいい。
    早くふたりがお互いに愛し合ってることに気づいてラブラブのエッチも見たいです。

両想い・溺愛

ヒロインが、聖女が現れた途端に、婚約者だった皇太子に婚約破棄されて追放される…よくあるストーリー設定なんだけど、そんなことがどうでもよくなるくらい、この作品の主人公達のラブストーリーが素敵過ぎる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    また、この作品は絵が凄く綺麗で、おまけに主人公達が美男美女!もう眼福!
    ストーリーはウットリだし、絵は綺麗!パーフェクトな作品だと思います。

主人公2人に落ち度なし。

男性・女性共に主人公に好感が持ててかなり綺麗に仕上がっている。読んでいて嫌味がなく素直に“いいなぁ”と思えるピュアな物語。そういった意味ではタイトルからの印象とはギャップがあるかも知れない。興味本意で読み始めたものだけどかなり好きです。

by halujan