みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よいです♡
まず主人公リュシエンヌが聡明で美しい芯のある女性ですし、ミハエルも硬派で真面目な感じなのに、
愛情深くエロいw
時々大きな犬みたいになるのも可愛いです。
続きを楽しみにしてますby こいいいいいい- 0
絵が好みです、溺愛っぷりがうらやましいくらい、とても良い。両片想いな感じ?もっとイチャイチャして欲しいくらい。大満足です。
by 匿名ー希望- 0
中世の愛
ヒロインは様々な経験から、公爵を勘違いし仮初の妻としてきたが、愛されていた真実を知り自分の思いも素直に表していく。このまま二人は上手く愛をつなげていけるのか、まだ序盤のところなのでハラハラしつつ次回が楽しみです。
by あんずのココロ- 0
聖女が現れたことにより今まで多くのことで支えてきた王太子との婚約がなくなり濡れ衣まで着せられ修道院送りになった主人公は、帝国の公爵様に助けてもらい。プロポーズまでされる。しかも、その公爵様は初対面ではなく何回か助けてもらったり王国の仕事で話したりしていた。公爵様は喉から手が出るほど主人公の事をほしがり、主人公は心の底から密かに慕っていた。貴族内では珍しい恋愛結婚のお話。いろいろな危機が迫ったりするがお互いの力で全て打ち破る。最強の力を教えてくれる。
by azusa sky- 2
かわいい
絵がとても綺麗でずっと見ていてしまいます。特にお城が好きすぎる。外観も内装も見ている限り素敵なものばかりです。幼き頃の憧れがここにあります。内容はガッツリ大人向けだけど
by ぽこめん- 0
高評価はなぜなのかわからない
ストーリーがブチ切れでわかりにくいです。高評価なので読んでみましたが、ちょっと私には理由がわかりませんでした。
by りりおさん- 0
甘々溺愛な作品です!
両片思いから始まってとてもイチャラブカップルになります!波乱もありますが最後はイチャラブになってます。続き出るのが楽しみです♪by 倹約- 0
無料分まで読み終わりました
重すぎる愛でしたがこのぐらい想われていたほうが幸せなのかなぁ。繊細なタッチの絵風でとても素敵な作品でした。by luchi- 0
一途さ半端ない!
最新話まで読みました。ミハエルの一途すぎる愛がめっちゃ好きですw!
サラサとのくだりやちょっとした面白シーンもあって、恋愛系の中でも特に気に入ってて好きです!by みいぱん- 0
絵が好きです!
愛が重い…とだけあって、
ミハエルの溺愛っぷりがすごいです。
羨ましいくらい!
両片想いも可愛らしいので、無料を読みすすめてますが、これは課金しちゃいますね。by ピピピィ- 0