この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
75話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 543件
評価5 61% 329
評価4 28% 154
評価3 9% 47
評価2 2% 12
評価1 0% 1
1 - 10件目/全543件

ネタバレ レビューを表示する

良いぃいいぃいー!!イケメン御曹司に溺愛される恋愛ストーリー!!
    絵も綺麗だし、主人公2人も美男美女で最高!

初々しい二人がかわいい

ふたりとも初々しくて可愛すぎる。両想いなのに両片想いで、真摯に想い合うのが尊すぎる。無料分を越えて読みたい

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

大好きな溺愛ものです。
    ミハイルがかっこよすぎです。
    まだ、無料分を読み終えたところなので、明らかになっていないことも多そうなので、今後に期待大です。
    欲を言えば、もう少し1話が長いと嬉しいです。

確かに重たそうな二人

ネタバレ レビューを表示する

王子との婚約破棄から始まるストーリーは沢山あるけど、2人が何だかホンワカしていて、ドロ沼な感じがしないのがいいですね~
    ゴテゴテしていなくて読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

結構毎回イチャイチャされています。絵もきれいなので嫌な感じは全くないのでずっと仲良くしてほしいくらい。この先もあまり悲しい展開にはならず幸せでいてほしい。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

いい、こんなに愛されて無茶苦茶いい男に好かれて羨ましい!絵も話しも大好きでもっとみたいと思える作品!

溺愛

ネタバレ レビューを表示する

両片想いからお互いの気持ちを知る過程がすごく好きです。
    そして知ってからは遠慮がなくなる笑
    2人のラブラブっぷりもずっと見ていたいです。
    ミハエル過去に何があったのか…気になります!

胸キュンあり‼︎

個人的に凄く好きです‼︎絵もキレイでいいです‼︎ストーリー的にもしっかりしてて面白いし胸キュンもありオススメです‼︎

エロい描写が丁寧

私は異世界ものに慣れて無いので、最初から飛んでる設定を理解するのに時間がかかりました。
    エロい描写はすごく丁寧で綺麗なのですが、話が進むに連れてお相手とヒロインの体格差が気になってしまいました。(ヒロインが小柄なので子供っぽく見えてしまう。。。胸は大人だけど。。。)あと個人的にお相手の方の癖っ毛がカッコいいと思えなくて私はあまりハマりませんでした。適度にエロい描写はあるので、無料分で満足です。

ラブラブ溺愛カップル

安定のイチャイチャカップルが読んでてたまりません。追放令嬢なのでよくあるイジメが展開されるかと思いきや、騎士様に大切にされ終始溺愛される。騎士様のエロエロで愛するときの変身ぶりが凄いです。

by pimoko

無料の作品