みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で82話まで
かわいい。
どちらも、とっても可愛い2人です。好きすぎて、愛が重いのは、仕方ないけど、周りにもだだもれなのはね。ちょっと面白いです。
by オニおん-
いい!!
美女とイケメン!!絵面的に最高です!絵だけでも好き、楽しい!ふんわりした線もよい。そして主役は可愛らしいし、彼もかっこいいし優しいし!王道でいい!!
by よむぞう-
かわいい
主人公が可愛いらしいです。恥じらいながらも可愛く求められるのは才能か?と思いました。うらやましいなぁー。
by ピザオ-
仕組まれた、やってもいない罰を受けて、修道院に行かされたリュシエンヌ嬢😥でも、大好きなミハエルが迎えに来てくれて、愛してくれて良かったね〜💕リュシエンヌを陥れた奴らを、やっつけて欲しいです!
by たまちゃん2525-
溺愛って感じでとてもいい、、
2人とも幸せになって欲しいです
毎日楽しみにずっと読んでます!!by aoi.1220-
だんだんエッチなことばかりするようになってる気もするけど💦後半はストーリー性もあるようなので期待して。
by 転生したら葵になりたい-
愛重めもサイコー!!たっぷり試し読みあるし、この溺愛度が逆に居心地良く感じられる…✨もっと、続きを出してくれないかな…。
by スノー-
どうしても気になる…
TL漫画だけど絵が綺麗で、カラーじゃないから生々しく無くて読みやすいです。
気持ちよく読んでいたら4話でミハエル公爵がリュシエンヌ令嬢にお城を案内する場面がありました。本館と東館は住まいと応接室、北と西館は家来達が住まう所だとか、その際小さな地図が載っていましたが北と南の間、右手が西で左手が東でした。
地図では右手が東で左手が西ではないでしょうか?
これは南半球のお話なのかな…
気になってしかたありません。
誰か教えて…by granma hiro-
ただただエロい!笑笑
エロいんですが、
ストーリーがおざなりに書かれているわけでもなく、主人公2人の愛が感じられる作品です。
ミハエル様のご奉仕たまりません(ハート)by みさみさ36-
とても面白いです。彼も彼女には甘々だけど普段はキリッとしてるところが良いし、彼女はほんわか天然さんかと思いきや、頭がきれる賢い人だし。キャラそれぞれがちゃんと際立っていてすごいなぁと思いました。とても好み。
by ばふーか-