みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で82話まで
NEW重い重い
ほんとに重いです。愛が。
かっこいいから許せるけど、重すぎて(笑)
イラストはとってもきれいなのに、エッチシーンがあまりエロくなくて、ちょっと残念です。by VIvo-
NEW両思い!
はじめからお互い両思いのストーリーが読んでいて気持ち良いスッキリ感満載笑。ミハイルの彼女を思う心がリュシエンヌに受け止められて良いストーリーです
by キコイチ-
はじめから、ミハエルがリュシエンヌを溺愛していて、わかりやすいので、安心して読めます。
何があっても、この2人なら大丈夫だと思えます。
絵もキレイで、好きな作品です。by イシガメ-
絵がきれいです
きれいすぎる絵!そしてエロがエロすぎるというか、生々しい物体(笑)しっかり触られたりいれられてる気持ちになります。やばし
by みちゃりんぬ-
いちゃいちゃラブラブがすごくいい!
絵もかわいくてかっこよくて!
毎回イチャラブあるといいな!
続きが楽しみです!by apmwjgmm-
ミハエル様がステキ!
旦那様のミハエル様が優しくて良識があって推せます!
不自然なすれ違いもなく、ヒロインも旦那様も賢く美しく、ストレスなく読めますby スナコ79-
両片思いかな
絵はシンプル。
最近フルカラーばっか読んでたので変な感じなんですけど二人とも顔が整ってるから全然気にならないwby うゆし-
愛が…
ミハエルのリュシエンンヌへの愛が重い…というか深いです。でも素敵な両片思いで話が進んで、そこから両思いに気付き、ずっとヤッているw
読んでいて楽しい話です。by ( *・ω・)ノま-
単なる中世のストリートかと思いきや
ストーリー的に、エロはないのだと思っていたけど、案外エロいシーンが多くて楽しんでます。最初は、両思いなのにお互いの気持ちが伝わらない状態で進むところも可愛い。どんどん読み進めてしまいます。
by やっしゃん。-
ヒロインの優しさはまるで全てを包み込む天使のよう、、そんなヒロインの素晴らしさを目の当たりにしてヒーローは魅かれていく。
とりあえず、ヒーローがヒロインを好きになってよかったけれど
他のレビューを読むと問題山積みみたい、、早く読み進めたいですby リリーたすかる-