みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間20位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEWミハエル様優しすぎる…!!
形は契約だとしても本当にすきだからこその2人の関係がとてもいいです
早く続きが待ち遠しいです!by suikaen-
NEW良い
主人公のリュシエルが可愛いからミハエルが過保護になるのうなずけるたまにリュシちゃんが小さいからミハエルにつぶされないかハラハラする
by まよひ-
途中までは面白かったです
異世界ファンタジーTLとして、絵も綺麗でストーリーもしっかりラブラブで素敵な作品だと思います。
しかし、お互いが思い合っていると確信したあたりからテンションが下がってしまいました。
主人公は賢い。そのお相手である公爵様がべらぼうに強い、2人は誤解して拗れる、そして両思い、溺愛。
他の女性漫画にも沢山あるタイプのストーリーで飽きてしまいました。by Aufregung-
リュシーには、ミハエルがお似合い!
王太子の婚約者として王宮にいたリュシー。王太子はリュシーをないがしろにして、仕事だけさせる…しかも、新しい異世界から来た女に夢中。
この女は第二王子に協力して、自分を毒◯させるよう仕向ける。リュシーは父によって別の場所へ。
そんなとき、リュシーが密かに想いを寄せていたミハエル様が攫いに来てくれた!
そこからは、リュシー大好きミハエル様の愛は途切れることがない!
あんな王子と結婚しなくて良かった〜^_^by HamuTyobi-
絵がとても美しいです。女性だけでなく男性もキレイですね。 そしてキャラクターの表情もとてもよかった。二人でいるときの照れている顔、夜の余裕のない顔 どれもよく感情が伝わってきます。
by リバーサイドB-
無料分読んで
毎日無料で読んでそこから紙書籍購入し、その続きをまた読んでます。
無実の罪を噂された王国侯爵令嬢(王太子婚約者)リュシエンヌ。
そこに助けに来た帝国公爵ミハエル。
最初は両片思い。
でもそこから気持ちも通じ合って、愛し合い、様々な危機も乗り越えてく。
何気にミハエル様…元護衛騎士だけあって体力おばけでリュシエンヌを何度も抱き潰してます。by こうこ07-
絵が綺麗で読みやすいです ヒロインも健気でかわいいしヒーローはほんとにヒーローでイケメンで 溺愛ぶりが面白くてきゅんきゅんします
by ちゃむ〜-
愛が重い騎士が妻を溺愛するっていうストーリーがまずサイコーすぎるし読んでて楽しいし絵も綺麗すぎるし全てにおいて完ぺきすぎる👍
by Kurino-
良いです!
無料分の16話まで読みました!
両片思い溺愛で最高です。読み進めようか悩む〜😭
ミハエル様の独占欲もキュンでした!by ふみまかか-
愛が重いは最高。主人公への好きが強すぎて良い!エロもしっかりめで読み応えあり。こんなに愛されてみたいよねー。
by 梨柚-