みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で82話まで
NEWヤバい♡
完璧で優しいリュシエンヌと騎士公爵でありながら他国の王太子の婚約者を一途に想い続けていたミハエル♡
前半は安定の腹立つ展開ですが、ミハエル様が奪いに♡来てくれるところからあっという間にラブ&溺愛モードですごいです。
二人とも、他国の人間ながら密かに思い合って(気づいてない)たのが最高です!リュシー可愛い!
どうか末永くお幸せに。by 甘い檸檬-
最高
不思議ストーリーだけど、毎回、キュンキュンする。ヒーロー、ヒロインの相思相愛ぶりも素敵。ハマる。課金予定。
by ミス・マーブル-
いい!
イチャイチャが見やすくていい。
ちゃんとストーリーもあって楽しいし、イチャイチャ具合も悪く無い。
ミハエル様みたいな彼はいいよねぇ。
幸せになってって素直に思える作品だわ。
久しぶりのヒットでした。by 軽-
謎解きと仲良しタイムの割合が…
多いですねぇ、仲良しの時間が
すっかり開発されちゃったみたいで…💦
お互い良ければいいんだけど、何かあって拗れたら大変ですよ!
お子ちゃまとかいれば少し収まるかな?
いやいや、この時代乳母とか居るからまだまだ大丈夫かな?
それにしても触れられないけど、使用人さんにも領地の人にも嫌われて評判も落としたパパと兄の件
何したの?2人がいてママの不義も疑われたミハエル様はおうちに居場所無くて帰る気もなかったのに、2人の休止で騎士を辞めて帰ったんだもんね…兄の奥さんとか婚約者とかの話も無いので、「消された?😱」なんて不穏な想像しちゃいます
いやいや怖い話は無いですよね?
このままリシーとハッピーエンドですよね?by かるろす・うー-
リュシエンヌが可愛すぎる
ミハエルもかっこよくて好きだけれども、リュシエンヌの反応ひとつひとつが可愛すぎて少し憧れます。
共感できる人いますよね!by ホタ王-
すっごい刺激的!
ただ刺激的なだけじゃなくて、内容的にも没頭できます。両片思いの時期も、それぞれの気持ちが痛いほど伝わってきて一緒に泣けてきたり。思いが通じ合った後も飽きません。絵もキレイだし、ストーリーも素敵だし。ずっと終わらないでほしい大好きな作品です。
by まめこ88-
幸せになって欲しい
愛が重い騎士侯爵とありますが、お互い様のよう。こんなにお互いがそれぞれを愛していたらしあわせだろうな。
by あべちゃん7-
うーん。
読んで見ました。まだ全然わからないので無料分をゆっくりしっかり読んでみたいと思って居ます。楽しみにしています
by やてやろか-
重い重い
ほんとに重いです。愛が。
かっこいいから許せるけど、重すぎて(笑)
イラストはとってもきれいなのに、エッチシーンがあまりエロくなくて、ちょっと残念です。by VIvo-
両思い!
はじめからお互い両思いのストーリーが読んでいて気持ち良いスッキリ感満載笑。ミハイルの彼女を思う心がリュシエンヌに受け止められて良いストーリーです
by キコイチ-