みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)

NEW契約妻は愛されすぎて…
王太子の婚約者でありながら、冤罪で修道院に送られることになり、修道女として日々を過ごしていたが、ある日、昔から心を寄せていた騎士に結婚を迫られ…
by しょうべい-
NEW異世界ファンタジーの世界観でこんなにエッチなのはめっちゃめっちゃ珍しい。絵が綺麗で顔がとにかく可愛くてかっこいい
by ☆☆_-
NEW愛が重いというほど暗さはないですが一途に思いを馳せていた騎士が諦めずに意中の人を手に入れたお話。愛されているのがわかるし、ヒロインも可愛らしいのでほのぼの見れます。
by さい2525-
NEWラッキー
濡れ衣を着せられて、孤島の修道院に入らされるも初恋のミハエルに迎えに来てもらえて、契約結婚までできて、ヒロインラッキー。
by シルバーパープル-
NEW一応ネタバレ
内容に関することは他の方が語っているので一言
キャラクター紹介がすごく良いです、読み直したくなります
内容語っているわけではないですが一応ネタバレby 双子gemini-
NEWエロス満載かと思いきや絵が綺麗なのもあって全然いやらしく無くて。ストーリーもなかなか面白いです。今から色々ハプニングがあるのかな
by エラータ-
NEWお互いの注ぐ愛情が良き
お互いを想い合っての愛情の注ぎ方がすごく良い♡
好きすぎる互いの営みも格別に癒し♡by ゆきすずらん-
これぞ溺愛💕
絵、ストーリー、キャラ全部が最高!
ミハエル様がとにかくカッコ良くて好き!
冤罪で修道院に送られたリュシエンヌを馬に乗って迎えに来たミハエル様は、まさに王子様!
お互い最初から惹かれあっていて、イチャイチャシーンも多いからキュンキュンしまくり!
ミハエル様はいつもはカッコ良くて優しいけど、たまにSっぽくなる所もたまらなく良い!by 唯無-
イケメン好き
無料話探して見つけてみました。修道院で身をかくすような状況から天使のようなお姿のヒーローにお迎えにきていただき溺愛されるなんて、主人公も密かに好意を昔から持っていたなんて、二人の純愛が夢の世界へと運んでくれ幸せな気持ちに。まだ序盤なのでこれからきっと辛い場面も起きてしまうのだろと思いながら今の幸せをかみしめてます。素敵な二人に幸あれと願います。
by ともさかさん-
素晴らしい
読むたびにキュンキュンします!
とってもかっこよく可愛くて新作をずっと待ってます!by リンカソウ-