みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間10位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEWとても面白いです。彼も彼女には甘々だけど普段はキリッとしてるところが良いし、彼女はほんわか天然さんかと思いきや、頭がきれる賢い人だし。キャラそれぞれがちゃんと際立っていてすごいなぁと思いました。とても好み。
by ばふーか-
NEWこういう貴族系まじですき!しかも男側が愛重い感じすごい萌える。絵も綺麗だし、ストーリーもかなり面白いのでおすすめ!
by ぽやっちゃん-
NEWヒロインはかわいいし、公爵様はかっこいいし、絵もきれいだけど単行本だからめちゃコミック版は読みにくい…
by サーサー-
頭と身体のバランスオカシイ
身体が全体的に小さく、2人が結ばれる場面でシラけました。
まるで大人が小さい子供とやってるみたいで凄い違和感…その大人もバランス変ですけどね。
担当さんは何も指摘しないのかな?by にゃむにゃむさま-
話の題名?
見たら分かるように、ずっといたしてる(笑)話の中身を忘れちゃうほど…ミハエルの溺愛に応えるリュシュエンヌがカワイイです
by ながれながされ-
レビューがすごい高い。即お気に入り決定!愛読します。異世界の話ですが騎士様の愛が重い。こんな深い愛を体験してみたい♡
by Tam1-
展開が早すぎるというか、雑というか…迎えに来た、結婚、キスみたいな…え、あなたを好きかわからない相手にそういう感じ?みたいな違和感。
もう少し読んでから、課金は決めます。by マフモチ-
ミハエル様優しすぎる…!!
形は契約だとしても本当にすきだからこその2人の関係がとてもいいです
早く続きが待ち遠しいです!by suikaen-
良い
主人公のリュシエルが可愛いからミハエルが過保護になるのうなずけるたまにリュシちゃんが小さいからミハエルにつぶされないかハラハラする
by まよひ-
途中までは面白かったです
異世界ファンタジーTLとして、絵も綺麗でストーリーもしっかりラブラブで素敵な作品だと思います。
しかし、お互いが思い合っていると確信したあたりからテンションが下がってしまいました。
主人公は賢い。そのお相手である公爵様がべらぼうに強い、2人は誤解して拗れる、そして両思い、溺愛。
他の女性漫画にも沢山あるタイプのストーリーで飽きてしまいました。by Aufregung-