みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEW良いです!
無料分の16話まで読みました!
両片思い溺愛で最高です。読み進めようか悩む〜😭
ミハエル様の独占欲もキュンでした!by ふみまかか-
NEW愛が重いは最高。主人公への好きが強すぎて良い!エロもしっかりめで読み応えあり。こんなに愛されてみたいよねー。
by 梨柚-
NEW転落した姫が寵愛
転落してしまった家族の令嬢が、憧れの人に寵愛されるというお話でした。表紙の絵がきれいだったので読んでみましたが、中の絵は少し違うように感じました。
by xix-
転生してきた聖女への無実の罪で主人公は修道院行きって…酷い。でも、想い人だった、ミハエル卿が妻として迎えに来るなんてロマンチック。実は両想い。
by マンボ~-
幸せな気分になる作品
ミカエルの深い愛と、リュシエンヌの甘い愛、二人とも仕事が出来る人で、互いを尊重し合っているのがすごくいい。
どんな所でもいちゃいちゃとHし出すのは、周りは大変だな。by きたえれもん-
公爵様はイケメン?
ミハエル様もリュシエンヌも仕事が出来てカッコいいです。でも、ミハエル様の茶色の髪が好きじゃなくて、すぐに手をだすスケベな男と思ってしまいます。毎回出てくるキャラクター紹介もいらないなあ。
by トレイン413-
ん?
見た感じ別に重い愛情って感じなかったです。普通に純愛です
二人を見てると可愛いなぁって気持ちになりました
後、絵が凄くきれいでした!by ヘンちゃん-
重い愛が最高にいい。主人公のことが大切なのがわかる。絵も好みでえっちでおもしろい。続きが読みたくなる。
by 梨桃-
微笑ましい
始めから2人が想い合っているので、可愛らしいほんわかした2人の雰囲気に癒されました。各話冒頭に2人の人物紹介を入れててくれるのが何気に助かりました。毎日無料で1話ずつ読んでいくとあらすじを忘れてしまうので。
by 3時半にお迎え-
身に覚えのない聖女の毒殺の罪(未遂)で婚約者からも親からも見捨てられ修道院送りにされてしまうリシー。そんな彼女の前に馬に跨り現れたミハイル。無罪だと分かっていると言いリシーを連れ去り、ささっと入籍。そっからはイチャラブ全開です。
元々、お互い両思いだったから好きが強めで溺愛です。by めいせい-