みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)

NEWHも丁寧でいい
婚約破棄された後にちゃんと主人公が好きな人と結ばれてHまでついてるのが満足
Hなの読みたい欲もみたされて満足
ただラブラブだけでなく話の充足が少し物足りないかもby ひなひなさん-
かわいいしかっこいい
甘々すぎ
うらやましー
続きが気になります
最近心が死んでるので充電させてもらいますby なぉなぁなぁ-
溺愛ものです。
序盤から疑う余地もなく好きな人に愛されているので安心してふたりのいちゃいちゃを楽しめます。by まやまや272-
愛され感がたまらない!
少しSっ気が入った愛されエッチがたまらないです❣その後、抱っこされながらリュシエンヌが可愛い文句を言う場面にキュンとします。
by くるりんぱーこ-
ほのぼの
皇太子に婚約破棄された令嬢を騎士様がうばって、最初から両思いでとてもいいです。これから、お互いの気持ちも知れるといいね。
by ゆなた星-
ずっと見ていたい!!
絵がタイプで読み始めました!
2人がずっとラブラブ系は普通飽きてきそうですが、男前のミハエル様と可愛いヒロインはずーっと見てられます。by Neno-
貴族・騎士物のTL漫画は初めてで斬新な感じがしました
両片思いなのにお互いの立場から一度は諦めた恋がそれぞれの立場が変わったことにより動き出す
思ったより描写がすごい部分があってびっくりするけどたくましいミハエル様のデレ顔も素敵♡
早くお互いの気持ちが通じ合って欲しいと願いつつ読み続けたいby rico_chocola-
サイコー
何気なく読んだのにハマってしまった。満足しかない作品かもしれない…。もっともっと長いイチャイチャが見たいかも…
by にょにょにょきち-
両片想いがアクセント
相思相愛なのに、これまでのいきさつから自分の片想いだと思っている2人
さっさと告ればいいのにと思ったりもしますが、片想いと勘違いしてるからこその可愛らしい行動や奥ゆかしいセリフが
お話のよいアクセントになってます
でも最初から片想いだろうとなんだろうとどうでもいいんじゃん…ぐらいイチャイチャしてますけど
実務では互いに有能な2人が、愛し合うときは実にデレになる、そのバランスがとてもよい作品だと思いますby 春風そより-
ヒロインを応援します
リュシエンヌは冤罪で婚約破棄され修道院に追いやられ婚約者は聖女にぞっこん。心に傷を残すヒロインだったが隣国の騎士公爵ミハエルに見初められ結婚する。初めは戸惑い気味だったリュシエンヌもミハエルの愛と優しさに心を開いてゆく
by yumi4131-