みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)

ヒロインが聡明

タイトルどうりヒロインが聡明でカッコいい
    ヒーローがヒロインが酷いめにあった時に颯爽と現れて護る姿が見ていて爽快です

by

うー。

苦手な設定だな。でも読んでます。もう少し読みすすめるとハマるのか……とりあえず先に期待しつつ読んでいこうと思います

公爵系?のマンガ好きで読み漁ってるのですが、公爵とか騎士系のTL漫画って少ないので珍しいですよね!!
    絵も好みだし、まだ4話しか読んでないけど、ストーリーも気になるので毎日無料で読み進めたいです。

本当に好きです!

毎回続きが出るのを首を長くして楽しみにしています!何回か最初から読見直して、楽しんでいます。主人公がとても頭が良くて可愛いらしい!毎回出てくる2人の説明も、話が進むにつれて絵が変わっていくところも好きです。

愛重

愛が重いというか、単純に長年思い続けているところから始まります。
    主人公をとても愛らしく思ってルノが伝わりますし、エロラブ感も最高です♡

重たい愛♡

重たい愛を結局はお互いが掛け合ってる♡笑
    エロエロやし絵も綺麗やし、たまらん♡
    どんな最後になるのか今から楽しみ♡

絵が綺麗

絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリー展開も好みです。ミハエルのリュシエンヌに対する溺愛ぶりにキュンキュンします。

微妙

浅い設定からの、いきなりエッチな感じのストーリーになり、なんだかしらけた。絵が可愛くない、カッコよくない。

by m-ma

溺愛

溺愛シリーズが好きでよく読んでいます。
    こちらはイラストもキレイなので、さくさく読めます。
    おすすめです。

2人のラブラブいつまでも読みたい‼️

最初は、絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
    最初から、ミハエルのリュシエンヌ大好き❤️さが伝わってきて、ハマりました笑

リュシエンヌも、陰ながらミハエル様が好きだった事が分かった時にはドキドキしちゃいました❤️