みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作家
配信話数
60話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 305件

面白いです

もうミハエルがかっこよきです!!本当は両想いなのに契約結婚とか。。はやく想いが通じるといいな。絵もとても綺麗で読みやすいです。

by hhm

男の色香がたまりません!

ヒーローのミハエル様がカッコ良すぎて課金待ったナシ!
    一コマ一コマ色気がたまらな過ぎてページ巡る手が止まってしまう〜!
    下からの煽り顔が艶っぽさ増し増しなのに加えて、男らしい筋張った手の甲とか筋肉質な二の腕とかガッチリした太ももとか最高です!
    ヒロインとミハエル様二人の心の声も可愛いし、両片想いバンザイ!
    邪魔者は出さずにずっとこのままイチャイチャしたまま終わって欲しいです〜!
    あと異世界転生ものじゃないから無理な設定無いのも嬉しい。

婚約破棄から、愛され花嫁に。

絵柄が綺麗です。王子に婚約破棄された令嬢が、隣国の騎士公爵にさらわれて、愛され花嫁になる話。タイトルに愛が重いとありますが、むしろ誠実で純愛。令嬢も密かに思いを抱いていた相手なので、互いに勘違いはありながらの両片思い。二人の互いを思いあう姿に、キュンキュンします。

とにかく絵が綺麗、公爵様がイケメン過ぎる!
    ストーリーも裏切らない溺愛ものです!
    これからどんどん溺愛が加速すると思うので楽しみにしつつ、読んでます!

by torano

両片思い

時々ダダ漏れるミハエル様の心の声が素敵です。お互い恋し合ってるのに気付いてないとは聡明な二人も恋は思案の外なんでしょうか?
    色々裏がありそうで、腹黒そうな皇帝の今後の動きも含めて楽しみです。

9話までサクサク、もっと‥もっと一気に読破したい!
    ミハエル様が、めちゃめちゃ主人公を好きすぎて心の声がダダ漏れです‥!重すぎるくらいの溺愛ぶりがたまらんので読者的にはかなり、良い。
    ラブシーンもちょい激し目もありで、美しく描かれてて最高。ムラムラきゅんきゅんします。
    もっと更新頻度、早目でお願いしたいです!!

めちゃくちゃ好みです。よくある設定ですが大丈夫です。速攻で配信分読みました。早く続きを読みたいです!

最近流行りの内容ですが、甘々な為楽しく続きが早く読みたいです。作画は線が細い感じですが、綺麗で読みやすいです。

ヒロインが濡れ衣を着せられた事で好きな人と結ばれるストーリー!甘々なに感じがめっちゃいい!この先も気になる!