【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(15ページ目)
無料分だけ読みました。
絵がきれいで読みやすいです。無料だからと読み始め、だんだん続きが気になり出しました。by どんな名前も思いつかない- 0
絵も綺麗
すれ違ってた両片想いも解決して
更にラブラブしてほしい!
絵も綺麗で読みやすくて課金が止まらない〜!by atom22- 0
広告から
他社漫画サイトの広告から飛んできました
絵柄がとにかくいい
美男美女で、嫌なところが1つもない
よくあるヒロインが卑屈とか
やたらにドジとか
軽くなら可愛いけど
それも胸やけぎみだったので
そんなめんどくささもなく読める
出だしからなかなかのシーンから入るが
進めばもっとぐっ…!ときます(何が)
ポイント消費がはかどってしゃーないby スポットクーラー- 1
10話までしか
10話までしか読んでいないけど、長年の思いが実って結婚→初夜。しかも相思相愛なのをお互いわかっていないところがキュンとする。純愛エロ最高!
by Ericoco- 0
二人とも可愛い
珍しく二人とも最初から好き好き矢印が出っぱなしで、すれ違いな感じはありつつもほんわか読めます。
可愛らしい感じの絵ではありますが、エロはガッツリですね。by tora0- 0
めちゃくちゃ溺愛系で良かったです!絵があまり好みではないんですが綺麗な絵だと思います。
無料でたくさん読めたので満足です!by ちくわかもしれない- 0
気になる
冤罪で修道院に追放された侯爵令嬢リュシエンヌは、隣国の騎士公爵ミハエルに攫われた。彼の目的は公爵として、教養のある妻を迎えること。密かに恋していた相手から契約結婚を求められ、二つ返事で受け入れたら「これであなたは俺のものだ。誰にも渡さない」と迫られて…!?
by ヒナタウラス- 0
素敵
リュジェンヌとミハエルの愛が素敵すぎます!
2人が結ばれて本当に良かった〜。お城の方々も
本当に嬉しそうなのもほっこりです。by エムケさん- 0
普通の異世界ファンタジーかと思いきや、それプラスちょっと大人な漫画でした(笑)
まだ最初の数話なので今後の展開は分かりませんが、ラブラブな二人が幸せになるといいなぁと思います。by ボブメアリー- 0
無料分だけ。
重くても構いません。格好良いです。かっさらい方も素敵でした。その後の婚姻への行動の早さも、思い出の中の有能ぶりや優しさも。最高です。
修道院の人たちへも手紙書いたりしてるのかな?by カオスマス- 0