【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想

無料で読める部分まで読みました。

TL漫画なのでお話の内容はそんなに濃いものを期待してはいなかったのですが、エッチなシーンもお話もおもしろかったです。

読み出したら止まりません。

修道院で過ごす主人公が、いきなり憧れのひと(公爵)の妻になるというところから始まる物語。
    じつは、主人公も公爵様もお互いが好きで初めから愛が重いのは見ててドキドキします。

物語は王道、Hはしっかり

王太子妃である候爵令嬢はパーフェクトな妃殿下。しかし、王太子が異世界から来た聖女に心奪われてしまったせいで、聖女を毒殺しようとしたと濡れ衣を着せられて、妃殿下の地位を追われ、修道院に押し込められてしまう。
    令嬢を颯爽と助けに来るのは、隣国の騎士公爵様。前々から、令嬢に心を寄せていて、令嬢も公爵様のことが密かに好きで、両片思いだった。
    騎士公爵様は、令嬢を修道院から助け出すシーンから、颯爽と格好良い。
    助け出すと、早々に公爵家に連れて帰って結婚してしまうが、それからのベッドシーンは毎話のようにしっかりたっぷり。Hだけど、いやらしくない。騎士公爵様は、騎士らしく、堅そうな筋肉質の体つきをしていて、筋肉描写に見ごたえあり。

よくあるけど読みやすい

よくあるストーリーな感じですがヒロインの性格が良くて読みやすいです。
    絵も好きな感じです。
    続きが気になります〜

by panda_

ミハエルくんがどストライクです

両片思いが大好物なので
    レビューに釣られて無料分読みました!
    ミハエルのビジュが好みど真ん中。
    セクシーで…たまりません。

良質TLコミック

絵が綺麗で文句なしの美男美女の2人のちょっぴりすれ違い両片想いストーリー
    ベッドシーンもとても丁寧に描かれているのでめちゃくちゃいいです!個人的に女子は積極的な子より少し恥じらってるくらいの子の方が好みなのでリュシエンヌの反応もかわいくてポイント高い!女の私でもこんな美人がこんな風に自分の手で乱れるのたまんないだろうな〜と思わずヒーロー側の気持ちになっちゃいます(笑)
    メインのストーリーもしっかりしているので読み応えもあり楽しめています。おすすめです!

可愛いくカッコよくエロい

タイトル通り、主人公2人とも可愛い。そして、騎士公爵様はカッコいい。主人公への愛がダダ漏れでストレートで、すぐ素直に手が出るんだけど、それを受け止める主人公がまたウブで可愛くて…2人の表情などもキュンとするし、描写がエロいです。。。可愛いのにやけにエロいです。なんだろ、騎士様がスッとしてるのにねちこくエロい笑 ストーリーもおもしろい!

27話まで読みましたが、ヒロインのリュシエンヌを溺愛するミハイルはホっとして読んでいられます
    色々困難に遭遇しますが、仲間に助けられ結局はミハイルの力ですね

本当に好きです!

毎回続きが出るのを首を長くして楽しみにしています!何回か最初から読見直して、楽しんでいます。主人公がとても頭が良くて可愛いらしい!毎回出てくる2人の説明も、話が進むにつれて絵が変わっていくところも好きです。

重たい愛♡

重たい愛を結局はお互いが掛け合ってる♡笑
    エロエロやし絵も綺麗やし、たまらん♡
    どんな最後になるのか今から楽しみ♡