【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(10ページ目)

絵も素敵

王国の王子と婚約していたリュシエンヌですが、このアホ王子には婚約破棄されて正解ですわ。
    帝国の近衛騎士だったミハエル様とどうぞ幸せに!

溺愛❤️

試し読みで読んで…久しぶりに先も読みたいと思いました‼️ 公爵様がとてもかっこよくて想いを色々拗らせてるとこが、読んでいて微笑ましいです。お互いちょっと恋愛に鈍いけど、見つめる姿が優しくて、キュンキュンします。最後まで読みたいです‼️ 課金しちゃいそうです(>_<)

無料試し読みを得て、追加購入しました。侯爵様が素敵です、ヒロインも聡明で2人の世界を楽しんでいます。

読める〜。

まだ数話ですが…好きです。
    絵が綺麗で好き〜キャラクターも綺麗です。
    これからどんどんラブラブになるのかな~。ワクワクしかない。
    魔法陣とか世界観も楽しみたいです。

憧れます

こんなに求められて結婚したいです。主人公が控えめで、良くある感じに、愛されてるか自信のないパターンですが、溺愛されていて、先が楽しみです

溺愛最高♡

色々と可哀想なヒロイン。あげく追放までされてしまいますがヒーローの行動力が素晴らしい!
    溺愛っぷりも良いです♡
    テンポも良く読みやすいです。
    ドロドロなくこのままイイ感じで進みますように…

とにかくかっこいい✰⋆。

ミハエル様がとてもカッコイイです!!
    こんなイケメンな行動出来るとか
    ほんと素敵です(๑•̀ㅁ•́๑)✧

絵柄がどストライクです。リュシエンヌがカワイイです!婚約破棄で良かった!勿体無いもんね。ミハエルは中身も格好良くえっちもいいですね。両片思いからはやく両思いになってほしい。

面白いです

もうミハエルがかっこよきです!!本当は両想いなのに契約結婚とか。。はやく想いが通じるといいな。絵もとても綺麗で読みやすいです。

by hhm

婚約破棄から、愛され花嫁に。

絵柄が綺麗です。王子に婚約破棄された令嬢が、隣国の騎士公爵にさらわれて、愛され花嫁になる話。タイトルに愛が重いとありますが、むしろ誠実で純愛。令嬢も密かに思いを抱いていた相手なので、互いに勘違いはありながらの両片思い。二人の互いを思いあう姿に、キュンキュンします。