【ネタバレあり】20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~のレビューと感想(4ページ目)
まぁまぁ
シロタマン見つけた!
まさか上司の裏アカだなんて!いい体だしね!
20cmを生で見てせくれるの!!?by たあまま。- 0
面白い展開
裏アカとか最近の話になってきてて、しかも上司が、、、っていうのが話の展開として面白いと思います。この二人はどうなるんだろう?
by わいY- 0
なぜ裏アカで見せちゃうのか
硬派で真面目で厳しいイケメン上司、なぜ裏アカでご自慢したりするの?仕事のストレス?自慢したいほどのものだから?この謎は解けるのかな?
by はっこうはちこ- 0
よくあるけど
怖い上司がそれだった!っていうやつ!!
彼氏の浮気現場を見てしまうのもそーだけど、あるあるな展開だけど、先が気になる。by yumayuma- 0
無料分しか読んでませんが、4話まで読みました。
元カレが「あれくらい」とか言って、復縁を迫ってきた所まで。
話は普通に面白いと思います。シロタマンの正体は上司で、めちゃくちゃアレがデカイ。
3話で、ヤっちゃった?3話目、読みましたが、擬音と黒ばっかりで分かりにくいかった!あれは、挿れる前に終わっちゃった?挿れた瞬間終わっちゃった?ちょっと分かりにくいかな。それに、さっさと服着て帰るし。
4話まで読んで分かったのは、上司は元々主人公を好きだった、ということ。
話は面白いので、このまま読みたいと思いますが、エッチシーンの多すぎな擬音と黒描写に嫌気がさしたので、☆1つ減らしました。by 茉波- 11
救世主は…
3年も付き合った彼氏に浮気されるって、かなりのダメージです。癒しを求めてシロタマンが楽しみに。彼氏はやめて、シロタマンの正体が分かったのだからシロタマン様に寝返るのもいいかも。
by ミルミル0129- 0
ゾクゾクする
まさか上司の裏アカだったとは。しかも大ファンな20センチ。いいなー、羨ましいなー、見た事ないなー。これからどうなる?
by どす!- 0
?
かやのさんは、浮気されて、次の恋にようやく踏み出せる感じなのに、なにを、恐れているのかよく分からない終わり方でした。
by ハミハム- 0
なんだか、気になる表紙ですよね。つい、読んでしまいました。まだ、6話までしか配信されていませんが、なかなか次が気になる作品です。
by あわわー- 0
お試し読みました
絵も好きだし話も面白いです。
堅物上司が実はシロタマンだったなんて❗
今後の展開が楽しみです。by チュー助- 0