みんなのレビューと感想「20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでませんが、4話まで読みました。
    元カレが「あれくらい」とか言って、復縁を迫ってきた所まで。
    話は普通に面白いと思います。シロタマンの正体は上司で、めちゃくちゃアレがデカイ。
    3話で、ヤっちゃった?3話目、読みましたが、擬音と黒ばっかりで分かりにくいかった!あれは、挿れる前に終わっちゃった?挿れた瞬間終わっちゃった?ちょっと分かりにくいかな。それに、さっさと服着て帰るし。
    4話まで読んで分かったのは、上司は元々主人公を好きだった、ということ。

話は面白いので、このまま読みたいと思いますが、エッチシーンの多すぎな擬音と黒描写に嫌気がさしたので、☆1つ減らしました。

by 茉波

怖いモノ見たさ?

裏アカ関係なんて、どこに飛んでいくか分かんないし、どこからつけ込まれるか知ったもんじゃないので、ある意味、果耶乃は勇気?があると思う。そして、件のサイト、漫画で見る分には、イケメンの持ちモノだし楽しいけれど、もし、リアルだったら…う〜ん、あんまり見たくないかも?!楽しみは、このお話の中だけにしておきます。
     それにしても、真城サン、社会的地位をそれなりに確立していて、見た目も悪くなくて、仕事もおできになるのに、何ゆえこちらの道に?!持て余し気味のオトモダチを何とかしたかった?その秘密は、これから解き明かしていきましょう。今でもそーとーエロいですが、よりえろい展開を期待して、星4で。

by Mayaya

二人の性格がスゴく好き♪

元カレは、浮気野郎な上にイロイロあって、最低ク○野郎だったけど、
    ヒロインは、落ち込んでもウジウジはしないし、
    基本明るくて可愛くて、ハッキリ物を言える娘で、
    仕事もプライベートも、いつも一生懸命で、応援したくなる!o( ̄□ ̄*)!!
    ヒーローは仕事は出来るけど、人付き合いはちょっと下手っぴで、
    でも真面目だし優しい。…かと思うと、Hは濃いめで。(*ノωノ)
    明るいけど濃いィHで、スッキリサクッと読める長さで、
    でも物足りなさはなく、エンディングも爽やかで。d(^-^)
    申し分なく、星5つです!o(*⌒―⌒*)o♪

上司は立派の物を持っている

ずっと結婚迄考えていた彼がいた。美味しいものを一緒に食べようとサプライズのつもりで彼の家を訪ねたら鍵がかかって無いので部屋ニ入ったら他の女の人と真っ最中だった。そのまま別れを告げた。
    会社で上司に残業を頼まれ終わると上司ごしょくじに誘ってくれた飲み過ぎて元カレとの事をぐちりそのままホテルニ向かった。そこで彼の手の傷でネットに登場する立派の物をもっているの上司だと分かる

面白かった

別作品をSNSの宣伝で見て、そこからこちらの作品も読みました。
    短いのでサクッと読めました。
    あまりドロドロとしてなくて、読みやすいのと、1話がしっかりページがあるように思いました。中には、「え?50pでこんだけ?」ってなるのもあるので。
    話数は少ないですが読み応えはあるように思いました。

良かった♥

真城チーフの仕事中と普段の時のギャップが凄すぎます♥でも、照れてる時は可愛いと思うし、元カレから香揶乃を守ってくれた時は無茶苦茶格好良かった♥香揶乃の素の自分を好きになってくれた真城チーフを好きになったんだと思う。これから2人で末永くお幸せに…ちなみに元カレは最低でした。

ギャグ要素が入っていますように!

無料分を読んだ感想になります。
    裏アカで自慢ボディ(笑)を見せてるメンズに先ず面白さを感じました。

きっと主人公の近くにいるだろうと思いましたが、やはり(笑)

恋愛ドップリではなく、色恋あるストーリーに加えて軽快な要素も入っていたのでこの先が楽しみだと思いました。

まだ、新作で

まだ、新作でどう言う物語りかわかりませんが、
    なんか気になります!主人公と上司、
    主人公と元彼、、、今後どうなるのかな( 艸д゚*)
    最初は、絵の雰囲気が好きで試し読みから始めたら
    続きが気になってしまいましたm(_ _)m

面白い!

短い話数でしたが面白かったです。
    上司がまさかの「シロタマン」って笑えました。
    付き合ってからは、2人での動画配信開始って寛大な彼女てすね。
    私なら反対してるかも。

でも恋愛漫画らしく一途だったり、勘違いもあり楽しめました。

☆マークが、今3.5の意味わかった。エッチシーンがあやふやだから、物足りなさを、感じる。
    ここまできてそれかーい⁉️って感じ。(3話)
    これだと、これから先もこんな感じなのかなぁと

by R.M.Y