【ネタバレあり】20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~のレビューと感想(2ページ目)
素敵でした
タイトルは直接的ですが、お話はすごく面白かったです。遅漏じゃなくて優しいだけとか、なるほどなぁと思ったし。ラブラブな2人をもう少したくさん読みたかったです。
by jkyumi- 1
無料分で…
無料試し読みしてその後一気読みしちゃいました。
インパクト強すぎて…。
お話も短めだったので、気になる方は是非!!
面白かったです。by ママSan- 0
上司が、
もし自分の上司が裏アカに自分の自慢を曝け出してたら、ちょっと嫌かなあ。でも、意識するきっかけがそうだったというだけと考えたら、TLだもん、こうなるか
by すでにあります- 0
え?!20cm?!それはめちゃくちゃ。。笑、そんな人なかなかいないからヒロインもメロメロなるやろーな!
by Hiiiiina- 0
シロタマン
自分の息子が大きい人って、なんであーやってネットで晒す人が多いのか不思議でならない。漫画の世界でも現実の世界でも。確かにシロタマンのカラダはエロい!主人公の女の子ともにハッピーエンドで良かった!!
by りょうこ先生- 0
気になる
SNSとかやってないのでよくわからないが、裏アカってなんでもやってよいのか??恐怖でしかないが漫画なので、ありなのか?
by かめたんく- 0
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて読んでみた。なんとも設定に無理のあるストーリー。でも、絵がかわいいから、星3つにした。
by かなへいはじめたよ- 0
ギャグ要素が入っていますように!
無料分を読んだ感想になります。
裏アカで自慢ボディ(笑)を見せてるメンズに先ず面白さを感じました。
きっと主人公の近くにいるだろうと思いましたが、やはり(笑)
恋愛ドップリではなく、色恋あるストーリーに加えて軽快な要素も入っていたのでこの先が楽しみだと思いました。by れみなみ- 0
彼氏に浮気された主人公。裏アカのシロタマンを見るのが楽しみになっていて。それがまさかの仕事が出来る上司だったとは。
by toito- 0
股間がおおきくてしごともできてイケメンでこうしんちょうで……
そんなオトコがいるなんて……
夢すぎるby 蛇っ子- 0