みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
面白い!
冊数がまだ少ないので一気に読んでしまいました。生徒の背景も色々ですが、主人公の背景もなかなかのもので、読み応えありです!これからの更新が楽しみ。
by yukui- 0
無料分を読み切り、続きが気になり課金しました。
1話目のいじめの話はびっくりしましたが2話目の子どもの話は涙しました。by おとうふさん- 0
一見、ストーリーが重いのかと思いましたが、話の奥が深いという感じです。
読んでいて結構胸が苦しくなる感じはあります。by マイペースAB- 0
指導が。
広告から気になり無料分を読みました。
先生の指導がスカッとします。
ただ、苦手な人は苦手な絵かも。by まりい☆彡- 0
見ていて感動するし、スッキリ(^-^)
こういうジャンル初めて読んだけど、なかなかはまります(^o^)v
オススメ⭐by ふうたる- 0
泣ける
亡くなって成仏できていない人達が集まる学校のお話。最初はちょっと怖い印象でしたが、最悪ないじめっ子に復讐をする話は最後までやり抜いてくれてスカッとしますし、次のお話は復讐とは全く別の感動するお話でした。こんな学校があったらいいかもしれない、そう思います。
by ならならなら- 0
絵も綺麗でストーリーも面白く、すぐに10話以上読み進めました。主人公の先生の真面目な性格も熱血も好きです
by あげやや- 0
地獄少女的な
昔読んでいた地獄少女的な雰囲気、通ずるものを感じます。生徒死導をはじめます、の決めゼリフとか…(笑) おもしろいです。
by 菅太郎- 0
こんな世界もありそう
広告から飛んできましたが、面白い。
絵も好きだし、ストーリーも面白い。校長先生が不気味で仕方ないですが、見入ってしまいます。by わはは808- 0
読み進めやすい作品
ストーリー展開がさくさく進むので読みやすいです。クズにはきっちり制裁をしてくれるし、スッキリ爽快感があります。
by み◎- 0