みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
怖いのかな?と思いながら読み始めましたが個々に色々な思いがありそれをやり遂げていく…ちょっと感動すらしました。
まだ最初だからかな?でも新任の先生によってどうストーリーが変化していくのかはドキドキですby まろろんにゃ- 0
しどう
亡くなった人を指導するのはなんなんだろうと思ったけどいろいろな感情、思いを残してお別れもできない人もいると思うと辛い
by ひひひや- 0
もしかして
もしかして、知らないだけで
こんな世界もあったりするのかなって思いながら読んでいます。
不思議な感覚の漫画。by モンローマリリン- 0
初めて読む内容ではまってます。おもしろい。最初のストーリーは、加害者を許すんだろうなと思いましたが、うん、漫画としては正解。
by ちなつa- 0
気になる
先生はいつの時代も大変ですね、毎回楽しく読んでおります。成仏する、させるって大変頑張って最後の チッ‼️が気になる
by ばっすぃー- 0
グロいけど、人との繋がりや苦しみ、悲しみ色々な感情が見れる漫画。すごい気になる展開でいつも終わるので、読み続けたくなる
by あもんナース- 0
感慨深いです
死後の世界かつ、未成年たちに対する成仏する為の(手助け)学校がある という設定。無料と、1部課金で読みましたが、毎日無料で話増えて嬉しい。面白いです!こんなサポートがあるとしたら、事故や自死で若くして命を亡くしたお子のご遺族は少し気が楽になるんじゃなかろうか………先生の頑張りに今後も期待です!
by つぐmiん- 1
生きているときも、死んでからもドラマがあり、生前の人間関係が再会できたるすると切なくも感動する場面があります。
by ひまひまひま3- 0
すっごい面白い!
狂ってるみたいな話もあれば
感動ものもありで
飽きません。
子どもたちが途中で死んでしまったら
こうやって死導してくれる場所があると
いいな。by むすめふさほせ- 0
これは読んで欲しい!
ない世界のように思えるけど、本当に霊が見える友人がいて、身震いするほど見える人なので、その友人はこんな感じだったのかなーと思いながら読み、出来る限り思い残さないように命の最期を迎えたいなと思いました。
by わがはいはねこである- 0