みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/07/01 10:00まで)
色々考えさせられる。
スッキリはするし続きが気になって仕方ない。
復讐をしたいとき、イライラもやもやしてるときはせひ読んでほしい。by 明日の明後日-
広告で見て興味が出たので無料で出ている12話まで見ました。あまりない話なのでとても面白く、いろんな過去がある生徒さんのサポートをする先生の活躍ぶりが素晴らしかったです。
by ぱるぬ-
すかっと
胸糞な感じの相手をしっかり制裁してくれるのでスカっとします。
まだ序盤の方しか読んでないのに最終話だけ先に読んでしまったせいで半ばに何が起こるのかとか全然予想がつかない!
これはもうぜんぶ読むしかないですby jt615-
おもしろい!
一度読めばハマる!
スッキリするし、感動もする。続きが気になります。by pilika-
ホラーものは怖いけどいい
ホラーものは心臓に悪いのでほとんど見ませんが、この漫画は単なるホラーじゃなくて、亡くなった方の心の整理だったり、やり直しを手伝うというストーリーもあって、楽しく読めます。
続きが気になって、ついつい課金してしまいました。by よよわん-
怖いかな
怖い話なのかなと、思っていましたが…そんなことはなく、おもしろいです。1話1話の完結も早いので、タイミングがいいところでやめられるし、面白かったです。
by tony1000-
広告から読み始めました!
全員が亡くなっているのではなく、生きている人もいるのが珍しいなあと思いながら読んでいます。by yagi54-
面白い!
思っていた以上に面白い!広告で気になり何気なく読み始めましたがすっきりするお話なのでさくさく読めました!!
by ゆはまる-
死んだ人たちの学校の先生になる。なかなか面白い設定だなあと思いました。生徒たち 一人一人の問題を次々に解決し 成仏させていきます。面白いです。
by とんとんと☆-
ただのホラーかと思ったら
ホラーで、制裁してスッキリ!というストーリーかなと最初のいじめっ子の話を読んで思ったら、感動しほっこりするお話もあり。いい意味で裏切られました。
by あめむし-