みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)
スカッと
ひどいことをした人たちが報いを受けるのがスカッとしました。ちょっと読むのが思いと感じるときもありますが
by いなーずわんわん- 0
NEW無料分を読み終えて続きが気になるので購入検討中。興味深い設定で、生徒たちが無事に成仏できるよう丁寧に向き合ってあげている主人公が素敵だなと思います。
by micann- 0
NEW意外に、サクサク読み進めてしまいました。
成仏できない霊の未練を解いてあげ、遺された家族ともども幸せに、死のきっかけを作った人間には罰を…分かりやすくて良いです。by KUMAKUMA- 0
NEW面白い
こんな世界が、あったらいーなーって思いました。
色んな未練をみんな解決して、
新しい魂となり、次の人生悔いの残らないよう
過ごしてほしいですね。by JJJJEEE- 0
NEW面白い!!
まだ少ししか読めていませんがすごくいい感じでした!
実際にこのような先生がいればいいなと思ってしまいました
この漫画を読んで何か世界の裏側を少し除いてしまったような気がして泣きそうになりましたby うさぎのポンタ- 0
NEW五木先生すごい
五木先生が暗くなる時普段とのギャップがすごすぎて怖かったけどちゃんと生徒のことを考えてるんだとちゃんと伝わってくるからがらめっちゃかっこよかったです!
by 霞湖- 0
NEW色々問題はありますが
実際にこんな罰を与えてくれる先生がいたらいいと思います。
過去に先生にされたいやがらせとか差別とか忘れられないんで。
人間だからしょうがない部分もありますが、子供の頃の傷って大人になっても残りますよね。by めちゃコミありがとう- 0
NEW死の世界
成仏できない子供たちを 成仏できるように教育していくところが、現実ではありえないけどコギミイイと感じました
by かなぼん1- 0
NEWえええ!終わり?!
あまり自分が読まない分野のマンガだし、絵も好きで楽しみに見てました。
でも途中から内容が荒っぽくなっちゃったのと、男の先生といい感じになるのかな?とか思ってたのですが、いきなり終わり?!えー!と思ってしまいました。
もう少し膨らませて終わっても良かったのになあと思った作品でしたが、最後もやっとしました。
でも前半はスカッとします!by ゆうぶうさん- 0
NEW面白いよー
一応ホラー?
無鉄砲な五木先生が、大活躍٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
色んな生徒が出て来て、展開にも無理が無い♫by コバルとブルー- 0