【ネタバレあり】生徒死導のレビューと感想(24ページ目)
この考えはなかったわ
面白かった。最近やたら転生もの、憑依もの、多いけど、彷徨う霊を成仏させてあげる為の教師ね、良いと思います!!( ̄^ ̄)ゞ
by ニャン座右衛門- 0
普段あまり読まないジャンル
広告で気になり読んでみたらそれはすごい!
転任先の学校は不思議なことが多く展開がすごく面白かったです。
生徒によりそいお手伝いをする
スカッとしたりホワンとした気持ちになるのでいいです!by あいりん789- 0
生と死の世界を行き来できる主人公が羨ましい。
熱血教師物語系のら在り来りっちゃそれまでだけど、
絵も綺麗で見やすいし、引き込まれる。by iiy- 0
広告から、、
広告で見た、小学生の男の子のお話が気になって見にきました。
主人公が割と早めに話を受け入れて、生徒のために奮闘するのですがかなりテンポが良くて読みやすいです。
感動しつつも重すぎず、明るく読めちゃいます。by おききこ- 0
豹変しすぎ
面白そうと思って読み始めました。主人公の女性教室の方ですが、知らなくて戸惑ってる割には豹変しすぎですね。
by ぽんろんちゃん- 0
無料は全部読みました。
こんな世界があったらいいのかなと思いつつ、とても悲しいと思いました。
とりあえずいじめは反対です。by mha- 0
面白い!
こんなことが本当に出来たらいいですね。イジメで苦しむ子が少なくなりますように。お父さんとお母さん、養子を育てて長生きしてほしかった。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
非現実的な話だけど、ガンガン読めます。
亡くなっていく人の、残された気持ちとか、それを浄化していく過程がすごく面白い。by 茉莉英- 0
いい話だが
酷いいじめで殺された生徒の無念を晴らし成仏させるってのは良い話なんだけど、残酷度が高くて、どうもストーリーに引いてしまいます。この先生はなぜに急に覚醒したみたいに強い人になっちゃったのか。
次も悲しい話だけど、両親が自殺しちゃってるんじゃハッピーエンドじゃないような、、、by jov- 0
現実っぽいSF
読む前は学園ものの漫画だと思って読んだが、
まさか死んだ後の生徒を指導するという斬新な内容だと思った。物語の最後はどうなるのか予想がつかず楽しみby にょっき⭐️- 0