【ネタバレあり】30歳、夢みた恋と彼の秘密のレビューと感想

30歳、夢みた恋と彼の秘密
  • 2023/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

続きが気になる〜

5話まで読みました。
    32歳長身イケメン、大学准教授って!
    そんな優良物件怪しい〜
    のが普通ですが、何だか彼には秘密があるらしい。。。満月の夜にとか、我慢してたからとか、いいよなんて同居の彼とBLか?と一瞬思ってしまった(笑)

子供の頃に主人公を助けてくれた忘れられない男の子と、どうやら同一人物で、彼も主人公の彼女を探していたらしい。それも匂いで確認できる。

性格悪そうな同僚女子に振り回されそうな予感もしつつ、、
    続き気になるので待ってます♪

意外な展開

無料分2話読みました。血、満月、匂い、運命の女。ヴァンパイア物なのかな?32歳で准教授のイケメンとハイスペックな男。女子力No.1に相談したら、上手くいったら彼を紹介して。普通は友達を紹介して。だろう。彼を略奪する気だな。腹黒で性悪女。だけど、匂いで性悪女の異臭を嗅ぎわけられそう。

余り無い設定これからに期待!

6話の内2話が無料で読みやすかった、30歳の由姫は結婚相談所で、失敗続きで焦ってた所に理想的な男性が現れた。
    由姫が小学生の時転んで、血で染まった掌を舐めてキレイにしてくれた、王子様の様な男の子が忘れられなかった。
    お見合いで会う前にまたもや、躓いて掌にキズが、その時相手の洋司さんが手当てしてくれた、彼は一目で、由姫だと分かりやっと運命の人に会えたという…。
    彼女は結婚を前提に付き合いたいと言う彼に、詐欺じゃないかと思う、彼には秘密があった。
    彼女の血が忘れられなかった、だから再会した時すぐに分かった!
    現時点で彼が吸血鬼?もしくはマイルドなそれかも?ちょっと無い設定に興味が湧く、面白そうな物語が始まったと思う。

秘密ってなんなんだ

無料分が2話だけって足りません。面白そうな香りがぷんぷんします。お見合いで知り合った2人、相手は王子様みたいな素敵な男性で。ここからよくある展開にと思いきや満月出てきた。満月だから何?どうしたの?秘密ってそういう⁉︎とすごーく良いところで2話終わってしまいました。これは秘密を覗きにいかなきゃです。

タイトルが気になり読み始めました。無料分だけでは全然今後の展開が読めません。
    結婚相談所に紹介も沢山されてるがいつも、うまくいかない。そんななか大学の准教授の男性!しかも身長高そうだし行け目!これからどんな波乱が。

最新話予想とちがう展開になりそうでびっくり笑
    まさかのヴァンパイアもの?!
    先がたのしみ。
    ヒロインも変わろうって姿、かわいいです

恋愛とはあまり縁がなく大人になってしまった主人公ですが、お見合いで若い准教授と知り合います。
    結婚を前提としたお付き合いをと申し込まれ、絶対結婚詐欺だ!と自分を納得させてみたりしますが、ドキドキしている自分がいることにも気づいている様子。
    男の方は、満月だけど???ん?ヴァンパイアとかじゃないよね?恋愛ものかと思いきやいきなりヴァンパイアもの?

by Mamaco

おススメに出ていたので無料分まで読みました。2話だけじゃ足りない〜!なに?満月だとなんなの?最後に出てきた男の子はなに??ヴァンパイヤなの???謎がいっぱいで続きが気になりすぎます!!

あまりにも…

あまりにも出来すぎてて確かに詐欺を疑っちゃうレベル。
    本人も言ってたけど、今日のどこに結婚前提でお付き合いをって言われるところがあったのかしら?
    匂い?なんの秘密があるのかしら?
    満月で少しだけってなに?
    あーまた課金しちゃいそう!

続きが気になる

この先生の話は好きなので、ついつい買ってしまいますが、どんな設定??と続きが気になる内容です。
    吸血鬼っこと??
    ん?と今のところはなっています。