みんなのレビューと感想「30歳、夢みた恋と彼の秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子様、憧れます

女子の永遠の憧れが、王子様という存在。いつか、いつかは出会いたいと思っているはず。
    30歳という年齢は、パートナーがいる人とお一人様を謳歌している人など様々だと思う。どちらが、幸せかは分からないけど好きな人がいるのは幸せだと思う。

凄く生真面目すぎる

生真面目なのは良いこと何だが、彼女は過去に言われた事が原因で、一切笑わない人になってしまってから話が始まる。
    仕事は真面目だか、表情が全くわからない為に友人もいない…。
    そんなある日、ある男性から告白されるのだが…。

ソフトな吸血鬼さん

漫画等に登場する吸血鬼達は、知的であっても割と血の気が多いというか、ギラギラしているイメージが強いけれど、麻生さんはそうじゃない。割と穏やかにゆっくりと餌に食いつく感じ。実際にこういう人がいたら怖いけれど。

おススメに出ていたので無料分まで読みました。2話だけじゃ足りない〜!なに?満月だとなんなの?最後に出てきた男の子はなに??ヴァンパイヤなの???謎がいっぱいで続きが気になりすぎます!!

急に終わっちゃった

完全な作者さん買いでした。
    前作がよかったのとあまり無い設定で楽しみにしていました。これからどうやってお話が進んでいくんだろうか?と思っていたところでまさかのあっさり完結してしまいとてもガッカリです、、、。
    作者様の次の作品に心より期待します!

ちょっとファンタジー?

血の匂いを覚えている、とかファンタジーなのかな?というのが今後どうなんだろう、という感じで、あまり特殊的なやつは面白いやつもあるのですが、中途半端たと作品に入り込めないので、購入するのに躊躇しています

子供の頃に主人公を助けてくれた忘れられない男の子と、どうやら同一人物で、彼も主人公の彼女を探していたらしい。それも匂いで確認できる。

性格悪そうな同僚女子に振り回されそうな予感もしつつ、、
    続き気になるので待ってます♪

12話まで読みました。人付き合いが苦手で周りから冷たい、怖いと思われてるヒロインはお見合いでも惨敗。そんなときに出会ったイケメンに告白された。その相手はまさかの吸血鬼。今の所ヒロインはその事実を知らないんだけど…この先どうなっていくのかな。

無料分の2話だけ読んでみましたが、楽しいおもしろい!続きが読みたくなりました。
    30歳のコミュニケーション下手の由姫は見合いをすることに。そこも出会った麻生さんからまさかのプロポーズ。彼には秘密が…。

タイトルが気になり読み始めました。無料分だけでは全然今後の展開が読めません。
    結婚相談所に紹介も沢山されてるがいつも、うまくいかない。そんななか大学の准教授の男性!しかも身長高そうだし行け目!これからどんな波乱が。