みんなのレビューと感想「羊のふりした年下男子に誘惑される」(ネタバレ非表示)

羊のふりした年下男子に誘惑される
  • 2023/02/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

ピュアな作品

1話無料で読んで、話の展開が予測はつきましたが、完結作品だし絵が好きだったので購入して読みました。
    購入して良かった!と思いました!
    6話しかない中でも、ヒロインの心情の変化が違和感なく描かれていると思いましたし、年下の幼馴染みのピュアさがたまらなく良かったです!!幼馴染みくんの作画がカッコいいと可愛いがあわさっていて良かったです!!
    6話しかないことが淋しい。続編とか、2人の昔話とか、もっとじっくり描いて欲しい作品です。読みたいです。

こうゆう話、大好物です!!幼馴染、溺愛系、イケメン…無料分もサクサクっと読めて内容もすんなり入ってくる感じ。しいて言えば、絵が少し好みじゃなかったです。

by h.y.r.h

安心して読める

男の子が可愛かったです。

一コマの情報量が多くて非常に読みやすかったです。縦読みマンガ向きの作品だなと感じました。

年下男子の押せ押せが可愛いっ!!

恋愛に敗れて地元に戻ってきた主人公ちゃんと、アピール激強幼馴染年下男子の物語♡
    彼が一生懸命主人公ちゃんを繋ぎ止めたくてたくさんアピールする可愛いストーリーでした‥‥!!
    これからの二人の未来をつい想像しちゃう〜!

婚約者に浮気され地元に戻った主人公。そこで年下幼なじみが猛アタック!もううらやましいの一言、、イケメン幼なじみほしい。

年下の幼馴染の彼

好きな人から口先だけで結婚を申し込まられたでも彼は浮気をしていてそんな気が無かった。逃げるようにふるさとに帰って来た。その前にいてのは、たくましくイケメンに育っていた彼その彼が抱きついて来た

年下にキュンして!

年下でこんなにイケメンごいたら最高です💟
    まだ分かりませんが、男の人はきっと女の人の事ご小さい頃から好きだったと思います。これから溺愛するはずなので楽しみです💟

もっと続きがみたかったー

サッパリとした主人公と6才も下のカワイイおさななじみの、今後の甘い生活の続きがとってもみたかったです。二人とも幸せになってほしい

タイトル通りの内容

タイトル通りの内容で年下好きにはめっちゃいいです。
    絵柄がクセがあるのでどうかな?と思ったけど続きも気になって読み進めます。

面白いです。早く続きが見たいけどなかなかそんなにすぐは買えないので単語本で買ってみたいと思いました。

by Loco2