みんなのレビューと感想「ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

やっぱり、素直になるのが一番だね。
    大切な物は手放さない様にしなくちゃね。
    後悔のない様にがんばれ!
    これからだよ。

仕事も出来てイケメンの城陽が
    こんなに恋愛下手ってガッカリ。
    経験豊富なのも嫌だけど
    恋愛慣れしてない女性をリード
    出来るくらいではいてほしいな。

お試しで無料分だけ読ませてもらいました。とても気になる終わり方です。でもイタズラされていてあんな簡単に許す?でもいいのかな。サッパリした性格かもしれないけど、良い人すぎないかな?

無料分読みました。イケメン女子とイケメン課長。2人とも恋愛に不器用でうまくいかない。練習の為に仮の恋人に。どんどんお互いにひかれていく2人。この先どうなっていくのかな。

ヒロイン、ヒーローともにイケメンな2人。
    せっかくモテモテなのに恋愛には乏しい似た者同士。
    ストーリーは好きな感じだけど、絵が苦手。
    何か動きが硬い感じ。

まぁまぁおもしろかったです。主人公がいい子なので幸せになってほしいです。嫌がらせしてる子が早くバレたらいいのに

惜しい

おもしろそうだし、12話で読みやすそうだなって思ったんですが、
    試し読みでなんだか男性が華奢というか、女性並みの肩幅で顔とバランスがあってないのが気になりすぎて、ちょっと躊躇しています。。。

by mayucce

いいのか、悪いのか…女性にイケメンって…男性だけに使う言葉ではないでしょうけど。サラッと言ってるけど、本人は多少違和感あるよね。背が高いだけである意味ハラスメント。

終わり方が…

12話と短くて読みやすかったけど、終わり方がちょっといまいちでした。ベッドシーン入れなくても良かったのでは?と、個人的には思っちゃいました。12話なのでやはり内容があっさりしてますが、スキマ時間にちょこっと読むには調度良い感じでした。

こじらせ

こじらせてるな
    上司カッコイイのに笑 彼女もイケメンじゃなくてキレイだよ
    ゆーくんは馬鹿だな。あんな女に引っかかり