【ネタバレあり】もう、抱き潰していいよね?祇園寺くんの歪んだ初恋のレビューと感想
離婚して戻ってくるなり!
歪んでますがメチャクチャ愛されてます。
目がちょっと怖い彼ですがヤンデレ感あるのは好きなのでサックリ読めて良かった。by あぐろー- 0
歪んでても、愛されるならドンとこいです。歳下の幼馴染が、自分をずっと見ててくれて、欲してくれるなんて、そうそうありません。
by ミルミル0129- 0
悲しく辛い経験をした主人公…そんな時想ってくれる幼馴染みと再会できたことはよかったけど、ちょっと幼馴染みの行動怖い((( ;゚Д゚)))w
by ディーコン- 0
お試しみて、絵が気に入って購入。幼なじみがイケメンになって怖いくらいの愛情でちょっと見ていても怖いけどハマる
by みなか- 0
この内容
久しぶりに、重たい内容に出会ったけど、9話という短さだし、イケメンの怖さも怖いけど面白かった。たまにはいいよね。
by ハルとメグム- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
絵がカッコイイですね。主人公の彼?が特に好きです。
何だか試し読みだといろいろありそうですね。by どんな名前も思いつかない- 0
知らぬが仏
ちょっとバタバタ感がありますが面白かった。
なかなかヒーロー凛星の執着と歪みっぷりが出ています。
元夫の不貞行為に傷つき地元に帰った優芽。
ナンパから助けてくれた上に落としてしまったスマホを拾ってくれたのは年下幼馴染の凛星と分かりますが、彼は数々の優芽の元夫の不貞行為写真を見せた後に畳みかける様に優芽を体で籠絡します。
しかし、それは優芽を愛してるが故の行為。
TL漫画ではヒロイン視点が多い中、ヒーロー視点で描かれ面白かったです。by ys28k04- 0
なんかストーリーがもっとこう題名みて買った感じではもうちょい違う感じがしましたが、とても絵は好みで好きでした!
by ここ852- 0
キャッチーです!
素敵な彼に興味津々。曰くありのヒロインも気になります。題名にも引かれたし、短編なのがいいので、読んでいきまーす!
by Micamica- 0
試し読みした感じではまだ関係性が分からないがドキドキすること間違いなし
どんどん続きが読みたくなる
2人の関係の進展を見守っていきたいby なあなみ- 0