みんなのレビューと感想「もう、抱き潰していいよね?祇園寺くんの歪んだ初恋」(ネタバレ非表示)

絵もとても綺麗で見やすかったです。
    幼なじみの主人公の女の子に対する執着心がとても良くてついつい続きが気になりました。
    次回も楽しみにしています。

こんなのあるのかな?

無料分しか読んでないけど…こんなこと本当にあるのかな…⁇漫画だけど…じゃあ9年間ずっと彼はこんな陰気なことしてたのかな⁇って考え出すと気になって仕方ない…苦笑 まぁ、でも、31で出戻りで…歳下大学生のイケメンにこんな愛され方したら(歪んではいるけど…)たまらんよね。

少しストーカーぽいような、狂気みたいなのもあって、怖かったです。絵がキレイなところはよかったと思います。

セリフと展開は好きです

画力が残念。せっかく良い感じの執着ぶりなのに、いたしてることは淡白に見えて温度差で入り込めない…

続き期待

怖いけど引き込まれた!ずーと見守ってきたのに、幸せじゃないって分かったら悲しいよね。まさか 結婚式まで見ていたとは。ある意味凄い。絵は綺麗だし、今後期待です。

ヤバイね。

なんとなくタイトルが気になり読んでみたところ、ガッツリとハマって、一気読みしてしまいました。この先の展開が早く出てほしい。

by 5ま

えっ、ちょっと怖いかも(・∀・)

一歩間違えたら、、、ってかもうまさにーだと思うけどストーカー張りだよね凜星くん(^_^;)そこまで歪んだ愛をぶつけられたらどうなのかなー。

ストーカー?

試し読みしてみたんだけど、何か、ストーカーっぽい感じの始まりなんどよね。この後が気になるけど、少し怖い始まりでした

幼なじみ系が好きで、タイトルに惹かれて購入しました。期待どうりのストーリーで、絵も美男美女で描かれてて良かったです。

どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです!
    ちょっとストーリーが分かりにくいけど、続きは読んで見ます。