みんなのレビューと感想「もう、抱き潰していいよね?祇園寺くんの歪んだ初恋」(ネタバレ非表示)

知らぬが仏

ちょっとバタバタ感がありますが面白かった。
    なかなかヒーロー凛星の執着と歪みっぷりが出ています。
    元夫の不貞行為に傷つき地元に帰った優芽。
    ナンパから助けてくれた上に落としてしまったスマホを拾ってくれたのは年下幼馴染の凛星と分かりますが、彼は数々の優芽の元夫の不貞行為写真を見せた後に畳みかける様に優芽を体で籠絡します。
    しかし、それは優芽を愛してるが故の行為。
    TL漫画ではヒロイン視点が多い中、ヒーロー視点で描かれ面白かったです。

by ys28k04

怖くもあるけど・・

結婚しても、全てが幸せでない場合もあるし
    離婚は致し方ないと思う。
    子供の頃に憧れていた人に大人になって
    より好きになるってことも多々あることかもしれない。
    それを歪んだ形で行動に移した結果。
    それはそれで良いとして、これからの方が
    大事だと思う。
    一番大事なことが想像の世界か・・

こんなのあるのかな?

無料分しか読んでないけど…こんなこと本当にあるのかな…⁇漫画だけど…じゃあ9年間ずっと彼はこんな陰気なことしてたのかな⁇って考え出すと気になって仕方ない…苦笑 まぁ、でも、31で出戻りで…歳下大学生のイケメンにこんな愛され方したら(歪んではいるけど…)たまらんよね。

怖い、、、けど、先が気になって
    一気読みしちゃった。ただ、好きなだけならいいけど、彼の過去が曲がった愛し方になってしまってるのね。終わり方が怖い‼︎早く先が読みたい〜
    愛されたいけど、ストーカーは嫌だなぁ。
    好きなら、痛いのもやだなぁ。

題名が気になって

題名が気になって見てみましたが
    めちゃくちゃ面白い!
    お気に入り登録してる次回配信まで
    課金したコイン残してたのに使ってしました!

それくらい面白い!

by 0721t

1話だけ読みました。それだけではどうなっていくかはわかりませんが。主人公と幼馴染が再開し、その幼馴染が主人公に迫ってくる⁈というところでしょうか。
    ちょっと怖い印象もありますが、読み進めないとわかりません…

続き期待

怖いけど引き込まれた!ずーと見守ってきたのに、幸せじゃないって分かったら悲しいよね。まさか 結婚式まで見ていたとは。ある意味凄い。絵は綺麗だし、今後期待です。

携帯はどこで?

主人公の失くしたと思ってる携帯をなぜか持ってたところ、そもそも警戒しながらもなくさ主人公、台の大人が行き場をなくしすぎだし、ちょっと絶対に無理がある

ヤバイね。

なんとなくタイトルが気になり読んでみたところ、ガッツリとハマって、一気読みしてしまいました。この先の展開が早く出てほしい。

by 5ま

えっ、ちょっと怖いかも(・∀・)

一歩間違えたら、、、ってかもうまさにーだと思うけどストーカー張りだよね凜星くん(^_^;)そこまで歪んだ愛をぶつけられたらどうなのかなー。