みんなのレビューと感想「アタシ以外、全員ミジメ! ~身の程知らずなマウント女~」(ネタバレ非表示)
とてもおもしろかったです!
ハラハラします、
やっぱり女の人同士のドロドロの争いは読んでて楽しいです!by なるるんぽんぽん- 0
女って
なんでマウント取りたがるんでしょうね、誰かより上でありたい、優越感に浸りたい、自分のほうが幸せだと思ってないと気がすまない、ほんと小さい世界でしか生きてないなって感じ!
by びーみ- 0
おすすめで
おすすめで上がってた作品を読まさせていただきました。つづきが気になる作品でとても面白かったです(^^)
by アリエル☆☆- 0
最高
最高!たのしいおもしろいわくわくきになる、続きをどんどん読んでしまう!そんな作品になっているとおもいます
by おまめたんです- 0
大好きなので小野拓実さん目当てで読んでみましたが他の方のもかなり面白かったので得した。今時そんなやつおる?って感じでイライラ楽しめます。
by るなけん- 0
バカでしかない
バリキャリの昔の同僚を専業主婦が呼び出す?んなもんシカトすればいいじゃんか?しつこいって、呼び出されて面白くもないマウント取られて馬鹿じゃないの?
by pikipippiki- 0
試し読みだけですが、清々しいくらいにマウントを取りまくりのイヤーな元同僚がどう転落していくか気になるので課金します
by シナボンシナモン- 0
結婚して子供もいるけど、誰かにマウト取らないと自分の価値が見い出せない人っているよね。結婚も子供も全てじゃないし、自分が幸せならいいと思う。
by ミーチュー- 0
イライラ
こんなこと言う人には会いたくないですよねぇ。
時間の無駄。
私なら、しつこく誘われても行かない。
その前に連絡経つかな。by gemgem- 0
私も昔はマウント取ってたと思います。
けどだんだん年と共にそれが恥ずかしい事と認識しだして。
今は何気ない事が幸せで満足だし、それも贅沢な事なんだと思うようになってからはマウントは無くなりました。by タサ108539- 0