【ネタバレあり】復讐の時間のレビューと感想(13ページ目)
わかりやすい復讐劇のお話し。策士の親子にまんまと騙された父親にだんだん腹が立ってきますが、漫画でよくある反撃でやっつけてほしい。
無料分読み終わりましたが、なんだか気になって課金して読み途中ですby 優子凛- 1
分かりやすい
なんかし、シンデレラか落窪物語
みたいなストーリーですね。
しかし、ここまで分かりやすくいじめてくる継母や異母妹に
笑っちゃいました。
これから主人公の復讐が始まるんでしょうね。
ありふれた内容ですけど、
ポイント使って読むかどうかは思案中です。by 島村速雄- 0
無料分だけですが、なかなか面白いなーとおもいました。嫉妬、妬み、あげは(キラキラネームで笑えるし、見るからにやばいw)がなかなかおかしいです。
by ニョコ。- 0
おもしろくて無料分一気に読みました!あげは怖すぎるし簡単にだまされる周りにも腹が立つ。どうにかして勝って欲しい!ことは頑張れ!
by ティやつ- 0
義理の家族(妹)に陥れられてしまった主人公が人生を取り戻すべく復讐にな乗り出すってとこは 結構ありがちな展開かな
by 匿 名 希 望。- 0
憎たらしい!!
不倫をしていた事実だけでもかなり衝撃なのに、その不倫相手との隠し子かもしれないという娘の存在...
幸せな家族を壊し、奥さんを追い出した挙句、妻と娘というポジションを奪う、クソ人間の親子。出来ることなら地獄に堕としたい!琴葉が今まで味わった辛い日々の仕返しを早く見たい!!by いじわるん- 0
悪い事したものは、最後には制されて良かった。
るりおばさんが、いなければことはは、
復讐出来なかった。るりおばさん、味方で
いてくれてありがとう。最後はハッピーエンドで
終われてスッキリしました。by 梨乃ちゃん- 2
怖い
義母も怖いけど娘も怖い。子供なのに人の髪の毛使ってDNA鑑定で嵌めようとするとか、何でも悪意にとるとか近くにいたら対抗する手段ないかも。そこからの主人公サンの反撃楽しみ
by モリワキ- 0
こんなひどい子ども時代を過ごしてきたのだから
復讐は当たり前❗
これからじわじわ追い詰められる妹、、
ドキドキわくわく楽しんでいます!by みぃーちゃん大好き- 0
こんな親子が転がり込んできたら本当に生きていけない。辛過ぎる。復讐に復讐を重ねてやってほしい。今後の展開が楽しみ!
by アマゾンリリー- 0