【ネタバレあり】虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛されるのレビューと感想(6ページ目)

イラストがなぁ

ストーリーは普通に好き、虐げられた令嬢と獣人王?の純愛みたいな王道ラブストーリー。しかしイラストが好みかどうか以前になんというかまず見にくい…

良かった

冷徹竜王に嫁ぐのを嫌がり、義理の姉に変わって、無理やり嫁がされる羽目になった主人公だが、冷徹竜王がカッコよくて優しい!良かった!

by

虐げられていたけど…きっと幸せになれるはず!でも絶対どこかで姉が出ていて意地悪しそう。ちゃんと守ってあげてほしい

絵が下手

絵が下手で見ていられない…
    表紙とは全然違います。

設定はいいなと思ったのですが、ヒーローがヘタレでイライラするし、なかなか心が通わないし…

課金はしません。

鳥さんが!

レイナが幼い時に、世話してあげた怪我した鳥さんが皇太子だよね!でレイナが初恋の相手!知らないレイナは自分の気持はないものにするってことか❗

5話まで読了。
    絵柄は少し雑で、何が描かれているのか分かりにくいコマがありました。
    幼い頃に助けた鳥さんがキーポイントかしら?と楽しく読んでいます。

残念

似たような設定の話なので、
    何か展開を作らなければと
    よくわからない事情を無理やり持ってきた、という感じです
    良くなるか、良くなるかと読み進めましたが
    残念です

本当は…

本当はヒロインの事を執着しちゃうくらい好きだけど相手の事を思って冷たく接してみたり、でも、義姉とのやりとりでヒロインを心配したりで。今後が気になりますね。

虐げられるお姫様が、嫁ぎ先で愛されるというよくある設定のお話です。
    居場所がなくつらいので、はやく幸せになって欲しいです。

妾の子として虐げられてきた美しい第二皇女と獣人との恋愛ストーリー。絵が綺麗でとても読みやすい作品です。続きが楽しみです。