- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,381件/ネタバレ2,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
うん、わかる
わかるけど、私はそこまで私の幸せな結婚に似てるから云々言うほどには感じませんでした
…けど、キャラデザは言われても仕方ないかなと
まだ序盤なのである程度話進んだら読んでいこうかなと思いますby 寺田さん- 1
出だしは「わたしの。。。」にそっくりと思いましたが、
異能もない世界で純粋に人の力と心で動いてる世界です。
お互いハンディがあるがため、とても純粋な部分で動かされてる話に感動しました。by arumama- 0
無料分だけ・・・のつもりで読んでみたら、切ないけどいいです!!!
口コミ書いたら、課金して続きを読んできます。by *花乃*- 0
確かに似ている!てか内容が違うだけでほぼ同じ?ただ少し荒削りなような気もする!!同じでも細かいところにもうちょっと接点あててほしいなぁ。ただ、家に帰れないから家に置いてるってイメージで同情?すごい被るなぁー(笑)でも続き気になっちゃうよ(笑)
by あろう君- 0
幸せになってほしい
素直に幸せになってほしいと願わずにはいられない二人です。まだ最初の方しか読んでませんが目が見えないからこそ気付けたのかも知れませんね。
by 極楽鳥- 0
キュンポイントをくすぐります
無料分までのレビューです。今まで読んだことないシチュエーションのお話。今後の2人がどうなるのか気になります。無料分だけでもキュンってします。ゆっくり読んでいこうと思ってるけど、一気読みしそうな予感。
by みんなふゆうまれ- 0
無料話数読みました。おもしろいです。生まれつきであんなに両親に敷いたげられるのはなぜなのか?親のせいでは?かわいそうすぎる。この先、幸せが待ってると期待して続きも読みたい!
by pepelove.- 0
身体にハンデを抱えている2人。
少しずつ距離が縮み始めているようで、安心です。
どんな風に結ばれるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
無料分から
無料分読みましたが、男性のビジュアルが好みです!
主人公と一緒に幸せになってほしい!続きが楽しみです!by しゃららん1110- 0
引き込まれていきました。
他のコメントにもありましたが、「わたしの〜」に設定や、夫(になる予定の人)の雰囲気が似てはいます。でも、あちらの異能うんぬん…という背景よりも、こちらの身体的なコンプレックスというのが、私には受け入れやすく惹き込まれました。
登場人物の表情は良く表現されていて、おどおどしたつらそうな主人公が居場所を得ていくと、頬に紅がさすようです。カラーでないけれどそんな気がしました。
続きも気になります。配信が待たれます。by 遠山三吉- 109