- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,381件/ネタバレ2,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
生まれつき痣のある清子。目の見えない岩倉。お互い惹かれあって、幸せになってほしいです。まだ9話なので、清子の実家や義母のトラブルが出てくるんでしょうね〜
by みかなんで?- 0
同級生にもこのアザ?ほやけとうちの親は言ってたけど、ある子は居たけど微塵も感じないくらい明るくて素敵な人だったのを思い出したなぁ。その子の育つ環境でこんなにも変わってしまうものかと…
by うひょひょ- 0
卑屈な人生⁈
生まれ持ってのアザ!母親からも嫌がれるなんて、ちゃんと愛してください。貴方の娘です。暖かい手を差し伸べて欲しい。
by しょっちゃんさん- 4
切ない
あざがあるということで、一番守ってあげないといけない家族にさえ疎まれて使用人扱いとは悲しすぎる。時代もあるかな。
by Mangasuki- 0
絵がきれい
難しいタイトルで 絵も素敵、現代物では無いし、と無料分が少ないので 読んでいくうちに 物足りなくなって 続きを読もうか迷っています。
by くろーばー68- 0
絵がとても綺麗
主人公の女の子がとても可哀想ですが
愛される事も知った後、どう変わっていくのか気になります。
後、絵がとても綺麗で好きです!by ジュースレモン- 0
私は大好きです。キャラの容姿も設定も。主人公には、なんとしても幸せになっていただきたい。夫婦で力を合わせて、信頼し、愛し合っていく待ち遠しいです。
by だくだく- 1
私はグッときた!
似てる話なんてよくあるでしょうに…
個人的には異能が…ってよりも身体的にハンデがあるというほうが家族に虐げられてるからってだけより自己肯定感えぐられるのわかる
誰よりも本人が自分に自信もてないどころか否定しちゃうもの
その分こちらの作品は受け入れてくれた時にくるグッとさが増します!
あと絵が!絵が兎に角美しいですッッby しろかね- 209
大好きです
タイトルの意味が、作品を読んでわかりました。
朔夜さまの視界が朧だからなのですね。
原作を先に読んでしまい、何ともやるせない気持ちになっています。
特に朔夜さまが初めて「化粧をした清子」と対面したシーンは涙腺決壊でした。
ハッピーエンドであってほしいです。by ぼちりん- 5
無料分を読みました!すごく胸に染みるお話でした。顔に痣があることで家族から虐げられお見合いをさせられることに。相手は目が見えなく、そのことで傷ついていた心を持つ。その二人が少しづつ距離をつめていく。酷い人間もいるが、その中でも内面をしっかり見て寄り添ってくれる人もいて、この先がすごく気になります。
by ムー23- 1