- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,385件/ネタバレ2,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
広告見てから飛んできました。よくあるお話ではあると思いますが、まあまあ面白く読み始めています。そしてこういうのって大体使用人のばあやがいいひとなんだよねー笑
by ユッカ777- 0
絵がきれい。私は好きです。さくやさんとさやこ、目が見えない、顔にアザがあるという事情があり、人を避けてきましまがお互い心でふれ合う、、少し泣きました。
by たー ゆー- 0
絵は綺麗で好き
どこかで聞いたような設定ですね。
違いがあるとしたら、互いにハンデを抱えていることかな?
心を許している相手には、表情が豊かになるようですが…
人を避けていた女性が、突然男性の胸に飛び込むような距離感になってたり…若干、話しが飛んでる印象があります。
絵は綺麗だと思うし、私の推しは瀧川です。by キュン死したい- 0
見えない
からこそ。
心が見える。
ちゃんと知ることの大切さを
おしえてくれますね。
見た目も大切だけど
優しさも見た目にあらわれる。by えりえりさん- 2
なかなかおもしろい。期待してなかった分すごく次の話がきになる。涙をさそうシーンもありつづきがとてもきになる
by なあおん- 0
絵も綺麗だし、他人との関わりをさけていた二人の距離が近くなりつつあり、さらに明るくもなってきて今後の展開が気になります。
by チョコぷりんちゃん- 0
キレイな作品で心が洗われます笑
マンガに出てくる長髪男性がどストライクなので最高です!ありがとうございます。by テンダラー- 2
ちょっと
某漫画と似ている設定が多々ありますが、主人公が違うし、全く同じという訳でもないので、私は別物として読めます。主人公の心が安らげて幸せになれるといいなと思います。
by あおひなママ- 1
あざがあるばかりに家族からはうとまれ虐待されて育った彼女が不憫でならないし早く幸せになって欲しいって思った
by スティックナイン- 1
課金してまでは読まないかな
よく書かれているように、本当に設定が人気作品にそっくり。あんな着物で見合いに寄越すなんて、ケンカ売ってるもんじゃ?謎。
顔の痣も同じような作品ありますよね。あれこれ組み合わせていく感じなのかな?とりあえず興味は湧かなかったです。by 鯨兎- 9