赤い清花さんの投稿一覧

疲れる

最新の99話まで読みました。最初は最悪だと思ったキャラが意外と可愛く思えてきたり(主人公の旦那とか、織田先生の元嫁とか)、逆に織田先生がちょっとうざく思えたり。なんだかまだまだ波乱含みな感じ。登場キャラは全員治療必要なんじゃないかと思うくらいに、ちょっとやばめな人が多いです。安心できるのは潮君くらいかな(^^;。

はまってしまった

みなさん言われるように「私の幸せな結婚」と被るけど、あざのあるヒロインというと「離縁は致しかねます」を思い出しました。どれも面白いけどこちらの旦那様の容姿や性格が一番私好みなので(笑)この先が楽しみです。それにしてもどのお家もお手伝いさんがめっちゃ良い人ばかり。我が家がお金もちならぜひあんな方々に来て欲しいわあ。

先がきになる

付喪神の方のお話にはまって、同じ作者さんなので読んでみました。こちらも面白そうだしどんどん先が読みたいけど、100円とかちょっと高いので、予算との兼ね合いが難しい。そのうち我慢できずにどばっと課金してしまいそう(笑)。

なんだか

最初は、よくあるモラハラ旦那の話かと思ったので、無料分で読むのやめようと思ってましたが、レビューを見て意外な展開らしいと知って一気に読みました。期待値が高かったせいか、あっさり終わり過ぎてて拍子抜けです。もう少し丁寧に話を進めてくれても良かったのにな。

けっこう好き

浮気とかの話は良く読むけど、これはちょっと異彩を放ってます。あと香蓮さんが20代だとわかってめっちゃびっくり(笑)最初の老け込み方からして30 後半かと思った(^^;。そして謎の彫り師も良い!この先が楽しみ。

一気に読みたい

無料分だけ読み続きは気になりましたが、最新95話まであって、レビューみるとまだごたごたしてるようですね。この手の話はなんとなく一気にかたをつけたいので、完結してから読む方が良いかな〜。

一気読みしちゃった

49話まで一気に読みました。もともと金髪男子が好きなので元旦那派ですが、だんだん良い人になってきて、彼氏との三角関係になってゆくのか?楽しみです。最後はスカッと終わって欲しい。

自分も転生してみたくなる(笑)

転生ものはよくあるけど、そーいう展開なのね!?って言う感じ。かなり面白いです。先がすご〜く気になります。

ようやく最終回まで(笑)

このシリーズ今回初めて最終回まで読みました。なるほど〜って感じの終わり方。ももこちゃんの友人が最後まで良い味出してましたね(笑)。

無料分のみですが

学校系のお話は久しぶりに読みました。ちょっと予想と違う系統だったけど、先が楽しみです。とりあえずいじめた子達をスカッとやっつけて欲しい。