- 52話まで配信中(50pt / 話)
継母と妹にに虐げられて育った姉が決められた見合い相手に嫁ぐお話し。何処で似たストーリーを読んだ事あるようなと思わせる。差別化できて作品として面白くなるか?続きが読みたいです。
by Kira Kirasan-
どうなるか
どうなるか気になります。最近これぐらいの時期のお話を目にしますね。着物と洋服が両方かけるし、面白い時季ですね
by ゆりりん1222-
良い
大正時代のお話なのかな?
顔にアザがあるからと疎まれて育った名家の令嬢の幸せを見届けたいと思える作品ですね。
絵もすごく綺麗です。by キムあんこ-
無料が少ない
本当に導入部分だけ。カラーなのでアザが鮮明で、いたたまれなくなってくる。現代のメイク技術や肌再生医療ならなんとかなりそうなのにね。
by とくめい、とくめい。-
んー
内容は可愛い感じ。まったり読むのに良いかな。とくべつ内容は練られて無いけど、最近良く有る夢見すぎな感じ。好きな子には良いかも。
by 桃の缶詰さん-
ワクワクします!
エピソード的には話の展開のイメージがつきますが、それでもワクワクする内容でした。容姿より中身の性格が良い主人公が幸せになる展開は嬉しくなります。
by ☆ほし☆しほ☆-
広告で知った作品ですがとても良いですね!!!!
幸せになって欲しいと願ってしまいます。
たまらないです。by ささご-
面白く
絵のタッチも好きですし、偶然ヨンデかなりはまってます。読み続けると思います。次からの展開が楽しみです。主人公が遠慮し過ぎなのがイライラします
by ようよう-
時代がどんなに変わろうとも大切なのは!
漫画の世界だからと言われたらそれまでだけと、人間にとって大切な事はどんなに時代が変わろうとも、人を思う気持ち…外見やその人を取り巻く環境ではなく、その人の本当の心を見れる自分でありたい!人は1人では生きていけない、関わりたくないなんて思って欲しくない、誰かと手を取り合って生きてほしい。
by たづばば-
お似合いな二人
こんな風に愛情を育んでいく話すきです。いろいろ乗りこえて想いが通じて…素敵なはなしです。
by avesan-