- 52話まで配信中(50pt / 話)
思わず一気読み
こうゆうストーリーってスカッとしたくて読むんですけど、スカッと感はほどほどにって感じです。
でも、こうゆうストーリーにありがちな不遇過ぎるヒロインのイライラ感も強くないので気分が悪くなることなく読めました!
見た目が好みなのもあって最新話まで一気に読みましたby ちゅうぷらりん-
絵が綺麗
雰囲気から絵から内容から全部いいです。展開も全然予想できないからワクワクして毎回見ています。ハッピーエンドになりますように
by sarayuri-
ドラマチックです。
気の毒な家庭環境で育った主人公が、少しづつ自分を取り戻して行く過程が、読み手にも勇気を与えてくれます。
シンデレラのように幸せになってほしいと、つい願ってしまいます。by ちろりン-
もどかしさがまた…
堪らないです。
少しずつですが、主人公の真面目で真っ直ぐな気持ちが、旦那さまの気持ちと通じ合うようになってきているのが。
まるで、瀧川さんになって見守ってる気分です。by LilyLily-
繊細な絵で、より話の内容を盛り上げてくれています!主人公の顔のあざにより、貶されてきた人生だったけども、男性に出会ったことにより出会えた人達の人柄が良いこと!世の中にはこれほど、人間ではない人が少数で出会った人により人生がどうにもなるということを実感できます。
by りんご77-
某映画化作品と似たストーリー。
設定、展開、主人公たちの心理描写など、とても似てる気がします。もう少し独自性があればいいのだけど……。絵は綺麗だし面白くはあります。
by みかん♪♪♪-
実写化で考えると
俳優の年齢は関係なく考えると
さくや様、愛していると言ってくれのときの豊川悦司。清子、二階堂ふみ。清子の妹、石原さとみ。
こんなんでどうでしょう。by ナッコサン-
つかみはオッケー!
日本版わけありシンデレラストーリーです。助け合えるよい夫婦になると思いますが、展開が楽しみです。
ただ、似たような作品があったような…by サクサクパンダー-
もしかしたら
もしかしたら、おもしろいのかも…
2人が惹かれ合うのは想定内なので、会話の内容など、もう少しすすんだら面白くなりそうです。by 茶名-
とある
映画になっている作品にすごく内容が似ているような気がしました💦
by ringringring-